Какие чуткие, однако, датчики!

doktor977

Новичок
Благодарности
0
подскажите как снять зенркало заднего вида с лобового стекла?

GraveR

Новичок
Благодарности
0
По поводу ремней и замков. Очень легко вырезается из акрила (лучше лазерным гравером) кто с Одессы - если надо то могу сделать, как членам клуба бесплатно). Все же лучше ничего не менять и если захотел пристегнуться, вынул фишку и все.

Васильич

Завсегдатай
Благодарности
24
Автомобиль
VAGомобиль 1.4TSI 150л.с.
По поводу ремней и замков. Очень легко вырезается из акрила (лучше лазерным гравером)
...а можно просто ножницами...из старой пластиковой канистры-эффект будет тот же.:confused:

Владимир Питер

Участник
Благодарности
10
Сажусь сегодня в машину, кидаю на пассажирское сидение фотоаппарат, пристегиваюсь, начинаю движение и........ горит лампочка непристегнутоси и безумно пиликает зуммер. Еду, не понимаю чо происходит, я вроде пристегнут, а машина возмущается... ну думаю электроника барахлит.... дожили, пробег то всего 900км..... Останавливаюсь, глушу двигатель (может пройдет все), отстегиваюсь, завожу, пристегиваюсь. Зуммер орет..... Сижу в недоумении и тут взгляд мой падает на фотоаппарат, который лежит на пассажирском сидении..... И поскольку фотоаппарат у меня большой и весит прилично, до меня постепенно начинает допирать, что его вес воздействует на датчик в сидении, и из-за этого пищит зуммер... Убираю фотик на заднее сидение и о чудо!!!! Тишина...... Странно, неужели нельзя было датчики сделать менее чувствительными, ведь они должны реагировать на вес уж полюбому более 30 кг, а не на вес моего фотоаппарата - около 1 кг......

З.Ы. во время движения надавите посильнее рукой на подушку пассажирского сидения (если это спорт, то там сидение разделено не 3 секции, так вот жать надо на третью секцию, которая находится около спинки, а имено на алькантаровую полоску на этой секции. Датчик запищит)

Кхе, кхе. Наверно встречаются люди весом с ваш аппарат.

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
у меня на пассажирском даже на тело не реагирует,чему очень рад :)

Счастливчег

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
что то ребят вы совсем загоняетесь.
понятно дело что на пассажирском седенье есть датчик веса. который будет пищать если ремень не будет пристегнут при движении автомобиля.
просто он находится где по середине сиденья. так как если положить что то сбоку он пищать не будет.

до Тиги у меня был Аурис, на тойотах вообще все просто отключалось. пару нажатий на борт компьютер, втыкаем, вынимаем ремень, на табло загоралось B=OFF/ON, и все. зуммер отключался без проблем. подушки работали. лампочка горела, в случае ДТП при не пристегнутом водителе, подушки срабатывали до первой стадии, а не до второй как при пристегнутом человеке.
ТУТ Такого разве нет???

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Тут ремень тоже можно отключить. но только не через БК, а через VAG-шнурок.

Derini

Постоялец
Благодарности
95
Автомобиль
Tig 2
Счастливчег, даже если сбоку лежит, все равно пищит. Реагиурет на вес в 1 кг...

Задолбал....

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
не надо класть на сидушки. иначе при торможении улетит в лобовуху.
кладите на пол.

saxar

Участник
Благодарности
0
Счастливчег, даже если сбоку лежит, все равно пищит. Реагиурет на вес в 1 кг...

Задолбал....
Во во, у меня сегодня первый раз сработал, поднял сумку и положил, пропало. :confused:

Сверху Снизу