Сажусь сегодня в машину, кидаю на пассажирское сидение фотоаппарат, пристегиваюсь, начинаю движение и........ горит лампочка непристегнутоси и безумно пиликает зуммер. Еду, не понимаю чо происходит, я вроде пристегнут, а машина возмущается... ну думаю электроника барахлит.... дожили, пробег то всего 900км..... Останавливаюсь, глушу двигатель (может пройдет все), отстегиваюсь, завожу, пристегиваюсь. Зуммер орет..... Сижу в недоумении и тут взгляд мой падает на фотоаппарат, который лежит на пассажирском сидении..... И поскольку фотоаппарат у меня большой и весит прилично, до меня постепенно начинает допирать, что его вес воздействует на датчик в сидении, и из-за этого пищит зуммер... Убираю фотик на заднее сидение и о чудо!!!! Тишина...... Странно, неужели нельзя было датчики сделать менее чувствительными, ведь они должны реагировать на вес уж полюбому более 30 кг, а не на вес моего фотоаппарата - около 1 кг......
З.Ы. во время движения надавите посильнее рукой на подушку пассажирского сидения (если это спорт, то там сидение разделено не 3 секции, так вот жать надо на третью секцию, которая находится около спинки, а имено на алькантаровую полоску на этой секции. Датчик запищит)