А проблема то в чем, опасаетесь, что китайские ТРВ не выдержат всю мощь гоночного болида с 1,4 CZDA?) Какая разница где они сделаны, если это оригинал?Пришли китайские.
не братья они ))))А какие проблемы?
Заказал колодки ТРВ 1956. Пришли китайские. Подскажите пожалуйста, что делать: сдать или поставить?
Проблема в том, что опасаюсь подделки. А по заводу-изготовителю разницы нетА проблема то в чем, опасаетесь, что китайские ТРВ не выдержат всю мощь гоночного болида с 1,4 CZDA?) Какая разница где они сделаны, если это оригинал?
Загиб естьНа этих стальная пластина имеет загиб, как я описывал на стр. 38? Тогда ставьте.
Ну так задавайте вопрос корректно, а то создается впечатление, что вас смутил именно завод изготовитель) По фото похоже на оригинал, а там хз.Проблема в том, что опасаюсь подделки. А по заводу-изготовителю разницы нет
Проблема в том, что опасаюсь подделки. А по заводу-изготовителю разницы нет
А где заказывали? У меня сосед, купил в Авторуси такие же, решил ставить.Заказал колодки ТРВ 1956. Пришли китайские. Опасаюсь подделки. Подскажите пожалуйста, что делать: сдать или поставить?
А сколько стоят?На этих стальная пластина имеет загиб, как я описывал на стр. 38? Тогда ставьте.
В existА где заказывали? У меня сосед, купил в Авторуси такие же, решил ставить.
3631 руб.А сколько стоят?
Раньше TRW шли к нам почти все из Испании, сейчас почти все идет с Китая, я думаю разницы нет где сделаны колодки на оффиц. заводах.Проблема в том, что опасаюсь подделки. А по заводу-изготовителю разницы нет
Я все время ставил себе TRW и АТЕ, проблем никогда не было. TRW мягче, пылят больше, а АТЕ тормозят очень хорошо, но жесткие, диск кушают быстро, раньше на всех немцах стояли эти фирмы..Есть, Сангсин жестче, особенно зимой заметно. Лето на Сангсине откатал, в принципе терпимо, зимой вообще не понравились, поменял на ТРВ, правда ТРВ поскрипывали первое время, сейчас норм.
Артикул не подскажете?Brembo еще хорошие. Назад ставил 60 тыс
Передние родные 125 тыс.
Ручником наверное тормозилЭто надо не тормозить вообще.![]()