Да.Родные, в смысле с завода?
Спасибо за комментарийСкорее ногами.
Может вы Германию перепутали с Испанией? Я задние колодки купил сделано в Испании.леша21,
А какие проблемы?
В настоящее время в мире существует два завода TRW, один из которых находится в Германии, еще один – в Китае, он собственно и является на данный момент основным заводом по поставке запчастей в РФ.
Тогда бы подмётки на 60000 км менял, а не задние колодкиСкорее ногами.
Ясное дело, у тебя же чип ))))стиль вождение не пенсионерский)
ну не да такой же степениЯсное дело, у тебя же чип ))))
Тебя brembo не остановит ))))
Если не паль,то они одинаковы по действию,у меня стояли оба комплекта на Тиге,лучше по возможности брать любые европейские.Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие лучше выбрать задние тормозные колодки - TRW или BREMBO (стиль вождение не пенсионерский)?
Если Brembo Xtra, то их, а если обычные, то TRW и лучше DTE.Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие лучше выбрать задние тормозные колодки - TRW или BREMBO (стиль вождение не пенсионерский)?
Добрый день! Что означает эта фраза?Если не паль
Он имел в виду, моль. Если не погрызла, то колодками можно пользоваться. )))Добрый день! Что означает эта фраза?
Уточнил - у дилера только Brembo Prime и TRW. В этом случае какие выбрать?Если Brembo Xtra, то их, а если обычные, то TRW и лучше DTE.
И какие лучше? - по всей видимости, не понятьУ меня задние Brembo, а передние купил TRW с дисками TRW