mgl
Гуру
А
А что, гарантию не дали?
А что, гарантию не дали?
На всеНа колодки?
Вот люди столкнулись с такой же ситуацией:На все
Вероятно особенности новых дисков и колодок, я когда колодки Сангсин себе поставил были похожие ощущения, заменил на ТРВ все стало норм.Здравствуйте, произвел замену передних и задних колодок плюс пердение диски. Стала тормозить жестко (плановости нет) и у педали тормоза хода свободного практически не осталось.Что куда - копать? Подскажите
Я том году менял колодки и диски, нет таких ощущенийВот люди столкнулись с такой же ситуацией:
Вчера в 21:35
Вероятно особенности новых дисков и колодок, я когда колодки Сангсин себе поставил были похожие ощущения, заменил на ТРВ все стало норм.
Ну если у вас диски новые Брембо, так может и колодки Брембо поставить?Здравствуйте, произвел замену передних и задних колодок плюс пердение диски. Стала тормозить жестко (плановости нет) и у педали тормоза хода свободного практически не осталось.
Виновник - передние тормозные колодки фирмы сангсинг. Если на этих колодках тысяч 3 проехать - сильно износятся передние диски тормозные (бремо)? Хочу заменить на не знаю какие, наверное ТРВ.
нет не совсем конечно тугая. свободный ход меньше стал ну и у меня нога устает.. у жены все нормально. Проехал уже 1000-2000кмНе много не понятно про педаль тормоза, она что не мягкая? Что значит не осталось свободного хода? Мне тоже недавно заменили передние диски и колодки, так чуть нажимаешь и начинает тормозить, проехал уже 500 км. Диски и колодки притерлись и нормально стало . Может у вас притирка идёт.
Тормозить?нога устает
Короче поднял я "бучу", сегодня покатался всё нормально, уже не жёсткоТормозить?
Противоречие. То жестко тормозит, то нога устает. У жены не устает.
По моему кое кто капризничает.
![]()
А с салона как было? Лично для меня , как то стрёмно играться с настройками тормозов, тем более карсканером. Но дело ваше. УдачиЧерез карсканер постовил усиление тормозов - 2 , было 4 и вуаля - как было раньше...![]()
Честно уже не помню было 4,5 года (107т.км) назад, я помню вот только перед заменой как было. Нет но практически также стало: плавно тормозит, и педаль мягче. Пока остаюсь на этих колодках.А с салона как было? Лично для меня , как то стрёмно играться с настройками тормозов, тем более карсканером. Но дело ваше. Удачи
Педаль уходила далеко........Честно уже не помню было 4,5 года (107т.км) назад, я помню вот только перед заменой как было. Нет но практически также стало: плавно тормозит, и педаль мягче. Пока остаюсь на этих колодках.
Зимой Сангсины вас удивят), дай бог что бы без последствий. На них после стоянки первое торможение вообще отсутствует, я чуть машину соседа на абордаж не взял)Пока остаюсь на этих колодках.
У меня только спереди они стоят, сзади другие...Зимой Сангсины вас удивят), дай бог что бы без последствий. На них после стоянки первое торможение вообще отсутствует, я чуть машину соседа на абордаж не взял)
А у меня только сзади стояли.У меня только спереди они стоят, сзади другие...