ruslanoff
Новичок
- Благодарности
- 3
- Автомобиль
- VW Tiguan TDI Track&field 2014
Вообще то поглядываю в сторону ZIC TOP, там 225.5 и 505.01, да и ценник до 2000 руб
Вообще-то дизельных машин все эти страсти-мордасти касательно "масложора 2.0 TSI" не касаются чуть меньше чем совсем.Давно слежу за данной темой и из всей этой необъятной ветки понял, что "лей подороже и меняй чаще!!! Но в стране настал кризис, и зарплату урезали вдвое, а цены подскочили!!! У меня две дизельные машины и пробеги по 40 тысяч почти в год...
при таком раскладе какой было смысл заливать лукойл???Shell по соотношению цена-качество, скорее всего на нем остановлюсь
А кто Вам сказал что это 100% синтетика? ) Не нужно слепо верить надписям на канистрахэто не есть хорошо для 100% синтетики, как мне кажется.
Начал лить Motul 8100 X-clean 0-40, и вот что то смущает меня его высокая вязкость на морозе в -20. В литровке которая на долив в багажнике масло по консистенции напоминает свежий мед, это не есть хорошо для 100% синтетики, как мне кажется.
Я X-max 0w-30 залил таки, гонял на праздники к родне, как раз двигатель нормально поработал на хороших оборотах, и длительное время (700 км), не то, что мои тошнот проезды в Мск, тоже могу подтвердить, густеет в литровой канистрочке, что на долив брал. Но так же могу сказать, что в мороз, который у нас тут стоит, запустился без проблем, тьфу тьфу...это же мотюль))) 100% там только маркетинга