RTR150
Новичок
http://www.oil-club.ru/forum/topic/24772-total-quartz-energy-9000-0w-30/
Наверно тогда попробую в следующий раз вот это масло.
Наверно тогда попробую в следующий раз вот это масло.
X-max 0w30 это что-то новое? Вроде он всегда был 0w40Я X-max 0w-30 залил таки, гонял на праздники к родне, как раз двигатель нормально поработал на хороших оборотах, и длительное время (700 км), не то, что мои тошнот проезды в Мск, тоже могу подтвердить, густеет в литровой канистрочке, что на долив брал. Но так же могу сказать, что в мороз, который у нас тут стоит, запустился без проблем, тьфу тьфу...
Уже пора менять масло после обкатки.Присоединяюсь к вышенаписанному, пробег 3000, что на долив брать и что на заводе льют?
В оригинале 5W-40?А зачем на новую брать долив?Я откатал с ноля 9200 поменял масло ,жора не было,причем менял сливом вошло почти пять литров.Если деньги лишние ,берите тогда Кастрол эдж))) он и в оригинале
На 1,4 CAXA с завода 5w40, по крайней мере у меня, специально уточнял по ВИН у своего дилераВ оригинале 5W-40?
Уже пора менять масло после обкатки.
Вопрос как раз в том, стоит ли брать на долив оригинал - переплачивая при этом почти в половину стоимости?Я уточнял у дилера по ВИН коду какое залито. Купил литрушку оригинала и долил. А потом после обкатки все равно поменял с оригинала 5W40 на ликви моли 5W40.
Liubov знает, за что ему спасибо.Кто точно знает, какое масло льют в свежие Тигуаны с движком 2.0, 180 лс?
Вопрос как раз в том, стоит ли брать на долив оригинал - переплачивая при этом почти в половину стоимости?
Меня беспокоит именно возможность неприятных технических последствий этого действия.
Кто точно знает, какое масло льют в свежие Тигуаны с движком 2.0, 180 лс?
у SRS нет плохих масел, и подделок не видно на рынке, но в связи с последними морозами в регионе может 0W40 посмотреть у SRS-?Парни вечер добрый, никто не сталкивался с маслом SRS ViVA 1 Longlife 5w30 , a3/b4, BMW Longlife-01, MB-Freigabe 229.5, VW-Norm 502 00, 503 01 и*505 00*
Вопрос как раз в том, стоит ли брать на долив оригинал - переплачивая при этом почти в половину стоимости?
Меня беспокоит именно возможность неприятных технических последствий этого действия.
Кто точно знает, какое масло льют в свежие Тигуаны с движком 2.0, 180 лс?
Звонил в салон, где покупал авто 2 месяца назад, сказали на долив VAG Special C 0W-30 допуск 502, оно с завода
Всем добрый вечер. много почитал про масло. голова кругом. в основном про новые машины. ребята подскажите что хорошее можно или нужно лить мне. машинка 10 года. 2.0tfsi. 180 коней. пробег 110т. сейчасв основном город без пробок исветофоров.