Sap86
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI
О необходимости собственного шнурка я задумался где-то года полтора назад (после первого визита на диагностику, после приобретения авто), было две проблемы отсутствие ноута и проблема в большом выборе предложений на кабели с разбросом стоимости от тыс до 6 тыс. Так как я не планировал, что-то глобально перенастраивать в автомобиле, хотелось купить максимально дешевое, но так как я не особо продвинутый компьютерный пользователь (приходится обращаться к сторонней помощи при настройке ПК), и продавец с Алиэкспресса честно написал, что на моем ноуте с USB 3.1 его провод работать не будет, решил купить проводок от Российской конторы, чтоб можно было обратиться за помощью. У меня был выбор из двух: либо автоадаптер или Вася-диагност. Взял от Автоадаптера.
Ну что сказать, впечатления только положительные. Сам кабель сделан качественно, в комплекте сразу флэшка с программой и описанием установки (настоятельно рекомендую прочитать перед установкой ))). В моем случае, а это было вечер субботы, на вопросы по установки проги отвечали в течении 10-15 мин. С самой програмуленной все предельно просто и понятно. Открыл- считал ошибки, сбросил сервисный интервал. Вообщем рекомендую.
P.S. В то время пока определялся с кабелем пришлось два раза обращаться на диагностику (мог сэкономить половину стоимости)
P.S.2 Большое спасибо человеку "на том конце", который терпеливо мне помогал в настройке в течении 2х часов )))
Ну и вопрос, почему-то не корректно отражается время ошибок - 2013 год и время ночь, когда я явно не использую авто, до этого на СТО где-то мес три назад, делали полный сброс ошибок?
Ну что сказать, впечатления только положительные. Сам кабель сделан качественно, в комплекте сразу флэшка с программой и описанием установки (настоятельно рекомендую прочитать перед установкой ))). В моем случае, а это было вечер субботы, на вопросы по установки проги отвечали в течении 10-15 мин. С самой програмуленной все предельно просто и понятно. Открыл- считал ошибки, сбросил сервисный интервал. Вообщем рекомендую.
P.S. В то время пока определялся с кабелем пришлось два раза обращаться на диагностику (мог сэкономить половину стоимости)
P.S.2 Большое спасибо человеку "на том конце", который терпеливо мне помогал в настройке в течении 2х часов )))
Ну и вопрос, почему-то не корректно отражается время ошибок - 2013 год и время ночь, когда я явно не использую авто, до этого на СТО где-то мес три назад, делали полный сброс ошибок?
Вложения
Последнее редактирование: