Какую музыку мы любим

Es-Auto

Serjio 65

Постоялец
Регистрация
24 Июл 2017
Сообщения
1,472
Благодарности
751
Адрес
Крым
Автомобиль
VW Tiguan
Вокалист и гитарист Рикки Уорвик (Ricky Warwick, BLACK STAR RIDERS, THIN LIZZY, THE ALMIGHTY) выпустил новый сольный альбом "When Life Was Hard And Fast"
к Рикки присоединились Роберт Крейн (Robert Crane) на басу, Ксавье Муриэль (Xavier Muriel) на барабанах и Кит Нельсон (Keith Nelson) на гитаре, а также ряд специальных гостей, среди которых Джо Эллиотт (Joe Elliott) из DEF LEPPARD, Энди Тейлор (Andy Taylor, экс-DURAN DURAN), Люк Морли (Luke Morley) из THUNDER, Диззи Рид (Dizzy Reed) из GUNS 'N ROSES и даже дочь Рикки Пеппер.

 
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Georgio

Serjio 65

Постоялец
Регистрация
24 Июл 2017
Сообщения
1,472
Благодарности
751
Адрес
Крым
Автомобиль
VW Tiguan
Пожалуй один из самых уважаемых мной музыкантов. Глыба.


..."Роджер Уотерс записал новую версию песни Pink Floyd 1983 года The Ginner's Dream. Изначально песня была включена в альбом группы The Final Cut, который стал последним для Уотера в составе группы.


Как рассказал Уотерс, на эту запись его вдохновил просмотр документального фильма 2013 года Человек, который спас мир. Это фильм о Станиславе Петрове, бывшем подполковнике советских войск ПВО, и его роли в предотвращении ядерного холокоста, который мог произойти в 1983 году из-за инцидента с ложной тревогой...."


 
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: rokets
Сверху Снизу