Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Здравствуйте! Казахстанцы есть? Я из Петропавловска.
А мы и так в нейКак бы нам казахскую тему открыть?
Что было?уже справился с парочкой "бзиков"
Ок, будет возможность, пиши.Подробнее напишу позже,
Продаются, как без этого.А тигуаны кстати официально не продаются чтоль в Казахстане?
Продаются, как без этого.
Я когда купил в 10м году, приехал к родителям , стою на базе после дороги в салоне убираю , подходит один из местных коренных жителей посмотрел всю машину кругом и говорит с ( акцентом) это маленький Туарег что-ли? Ну, сын говорю))))А тигуаны кстати официально не продаются чтоль в Казахстане?
Сейчас он район Магжана Жумабаева с рц г. Булаево.Булаевский район, если такой еще существует...[
Правда, нельзя!Еще вопрос, правда ли если меня остановили ваши инспектора то мне выходить из машины нельзя?
При знаке 60 можно ехать 69, 70 - штраф.(приблиз 4610 р)там где знак 60 кмч можно спокойно ехать 80 и т.д
При превышении на 20 км - штраф 6915 р. Запас у на 9 км\ч.У нас за превышение на 20кмч штраф не накладывается
Докопаться могут вообще до рыбалки, нужно разрешение на лов рыбы. Я брал первый год (было бесплатно), как только обязали, но за год ни разу ни кто не проверил. Потом забыл вообще про него, но так и ни кто не потребовал его (но раз есть, то значит есть и штрафы). На платных озерах оно не нужно.говорят что нельзя рыбачить на лодке с бензиновым мотором, мол только с электрическим, это правда?