ключ внезапно умирает на ходу, выпал, дети съели,барсеточнмки, ну а про угоны около гаража, так клоунов всегда найдется на премию Дарвина.Что в нем правильного? Сколько угонов машин пока хозяин ворота в гараже закрывает... Вот у Пандоры оно правильное - если в машине нету метки то как только трогаешься, буквально через метр двигатель глохнет даже разогнаться не успеешь.
все верно. Двигатель не причем, важно зажигание. Можно шнурком сделать так, чтобы при включенном зажигании с ключа срабатывал центральный замок. Сигнализация при этом не включается. Очень удобно, когда нужно из машины выйти "за мороженным"обнаружил сегодня что при заглушенном двигателе и включенном зажигании машина не закрывается ни через сенсор, ни с ключа,
выключил зажигание - закрылась с сенсора сразу...
Edu, Было - попадание воды в гофру от двери к кузову.
Недавно обнаружил, что если подойти вдвоем к машине и у каждого будет по ключу, то откроется только своя половинка. Это нормально?
Edu, а дилер то что то делал? денег взял с вас?
Edu, может на мойке недавно были? Или дождь?
У меня после мойки отказал кейлесс, поехал к диллеру - у них машина постояла час и все заработало, сказали может вода попало и высохла )
Вечером того же дня прошел дождь и опять глюк всплыл, который сам исчез после часа езды. в итоге заехал к другому дилеру, они мойкой все двери по промывали и нашли проблему, как устранили не знаю, но уже много моек и дождей и все ок.
На форуме тема есть про это, кому-то вроде даже меняли жгут от двери к кузову.
если открыть центральный замок на водительской двери (нажать кнопочку).
Выхожу, закрываю дверь, подхожу к багажнику и дверь не открывается. Так же и с открытой дверью. Не понятно, ладно за ручку открыть нельзя и это правильно, но почему с брелка не открывается.Я лично поступаю так. После остановки и необходимости открыть багажник пассажиру - приоткрываю свою дверь (будто бы я вышел), а потом снова захлопываю. Пассажир может открыть багажник.
Сегодня попробую. Но сомнительно как то, брелок то зачем тогда в руках.если открыть центральный замок на водительской двери (нажать кнопочку)