Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BoZZik,к сожалению у меня нет возможности. Можно найти тех,кто изготовит,но у меня,если честно, нет времени сейчас этим заниматься. Попробуйте заказать у московских одноклубников
AlexM44,есть все виды только черных или белых цветов. Могу выслать по почте. Оранжевый будет через месяц.
Blackie, Хочу заказать наклейки номер 1 в количестве 4 шт. (Цвета черный 1шт. белый 1 шт. Оранжевый 2 шт.) Возможен ли пересыл в Пензу. Варианты оплаты с учетом пересыла прошу в личку. С уважением Геннадий
Blackie, Готов в понедельник встретиться где скажите-хочу приобрести пару наклеек рыжих только с буквой W-на лючок бензобака. +7-921-925-09-55 Алексей.
Blackie, спасибо за наклейки (типа - стих... ). Хотел приклеить изнутри (чтоб - навсегда), но вовремя понял: красоту видно не будет. Буду размещать, как и многие коллеги, на заднее стекло, справа по ходу движения.