madloke
Заинтересовавшийся
Доброго дня!
А что нужно разъяснить?
Так вы одна контора или нет?
Доброго дня!
А что нужно разъяснить?
Так вы одна контора или нет?
Естественно одна
ЗлоЙОжЬ))к,
Благодарю за синюю воду :ay:
Александр, приветствую! Если не заберут, я б ещё взяла штук 10Кое-кто не забрал свои баночки.
Жду до конца месяца, потом верну деньги, т.к. хранить мне их с февраля будет негде
Александр, приветствую! Если не заберут, я б ещё взяла штук 10
Я ЖДАЛ этот пост!
Вот Ждал с большой "Ж"
Спасибо за отзыв!
Вода на морозе имеет такое свойство - превращаться в лед. Но при этом у Вас бачок целый и жидкость в трубках не замерзла - это её основная "работа", а дальше чистая физика и механика.
В связи с отсутствием спроса и по "личным причинам" Багратионовская закрыта.
Кое-кто не забрал свои баночки.
Жду до конца месяца, потом верну деньги, т.к. хранить мне их с февраля будет негде
Приветствую. Если есть возможность, то смог бы в Бутово забрать штук 8. Завтра или на выходных возможно?
У меня нет нареканий. Всё ок!Или то, что куплено у форумчан критике не поддаётся, только восторженные отзывы?! Наблюдение конечно субъективное
Не хотел продолжать коменты по качеству, но уж коли вы меня цитируете, то отвечу:- Рад за вас и за большинство, от имени которого вы выступаете. Ну а мне вот не оченьУ меня нет нареканий. Всё ок!
Вероятно у большинства также нарекания к качеству отсутствуют.
Не хотел продолжать коменты по качеству, но уж коли вы меня цитируете, то отвечу:- Рад за вас и за большинство, от имени которого вы выступаете. Ну а мне вот не очень
Не нужно, но за предложение спасибо.Можете привезти и сдать оставшиеся, не открытые канистры. Сумму вернем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk