я и так уже предыдущие выхи профилонила)))natnika4ka,может картошку можно выкопать на следующей неделе? А то мог бы предложить альтернативный вариант проведения выходных
+kot84,СпЫсок отдыхающих:
Чалекс + 2,
fox fox + Милана + 1,
serso + много ))),
D-Khan,
ggg1972ls,
Gelios*,
vvdim +2 (или 3)
Наташ, по еде никто не договаривался, понимаю каждый со своим приедет. У меня и у Лёши Чалекса будут мангалы и мясо, так что покупай мясо и вступай в наше общество мясоедов!!!))))))Привет! Приеду с сыном, благо он на даче под Чеховым .
С едой как? Каждый привозит что хочет?
Арбуз точно привезем.
Мясо покупать?
А волейбольный мячик есть?
Наташ, по еде никто не договаривался, понимаю каждый со своим приедет. У меня и у Лёши Чалекса будут мангалы и мясо, так что покупай мясо и вступай в наше общество мясоедов!!!))))))
Народ, у кого какие соображения по столу???
Отличный выбор!)))) Ждём в условленном месте!Ага, значит привезу курицу , овощи ( цуккини и перец для гриля) и решетку .
А также малосольных огурцов. Хлеба/ 5 л воды/ сока/ печеньки к чаю.
Купаться??? Так Илья пророк ледышку пустил в воду. Звенеть ничего не будет в процессе купания? ночи то холодные уже, а возраст преклонный!)))))))Шашлык, колбаски для жарки готовы, уголь куплен, погодка на завтра шепчет! Кто будет завтра купаться?
Да, погодка норм. Будем троем. Возьму стол, стулья. Мясо еще надо докупать? Или еще что?Шашлык, колбаски для жарки готовы, уголь куплен, погодка на завтра шепчет! Кто будет завтра купаться?
а возраст преклонный!)))))))
все сугубо индивидуально, чего хочется того и бери, а там общий стол сбацаем!Мясо еще надо докупать? Или еще что?
))) Глеб, спасибо конечно, но мы же за рулями!!))))Сори сегодня доехал до места там открыл планшет и о ужас встреча 23-го я в пролете так что меня вычеркиваем! Но готов внести на общий стол два по 1,5 пива лучшего в России! Саня , Леха готов подбросить с утра!