Вот, мне тоже интересно, на сколько хуже будет самой лампе?Народ вопрос! Есть тут в 9 блоке в 19 байте регулировка яркости фар. Было 13v поставил в списке на 13.6 стало значительно ярче, и вопрос, лампочки не перегреются и пластик или еще чего не оплавится там?
Как шнурком посмотреть уровень масла? Есть ссылка или мануал?
Коллеги, нашел в папке debug лог, но их тут несколько. Какой может отвечать за мою проблему? Повторюсь: туманки и дальний не работают, при ДХО стреляет именно ближний, но не дальний, но как только включаю ближний, то вообще ничего не стреляет когда нажимаю на дальний. Постарался доступно написать) Напортачил, когда пытался сделать эффект "стробоскопа"
2012 год TSI фары Би-ксенон
Вот, мне тоже интересно, на сколько хуже будет самой лампе?
отправлено из снегов Ямала
Цитата:
Сообщение от voviknet Посмотреть сообщение
Народ вопрос! Есть тут в 9 блоке в 19 байте регулировка яркости фар. Было 13v поставил в списке на 13.6 стало значительно ярче, и вопрос, лампочки не перегреются и пластик или еще чего не оплавится там?
А на ксеноне кто-нибудь такое делал?
И вы тоже на полном серьезе верите в то, что кодировку от одной машины можно вписать в блок другого авто?46180AB8C8211AE0000800C126008DE84D950005632D8D20E48440040040
вот моя кодировка скопируй- вставь. ксенон 2012 -корнеры, стробоскопы 2 вида
Вот, мне тоже интересно, на сколько хуже будет самой лампе?
отправлено из снегов Ямала
Цитата:
Сообщение от voviknet Посмотреть сообщение
Народ вопрос! Есть тут в 9 блоке в 19 байте регулировка яркости фар. Было 13v поставил в списке на 13.6 стало значительно ярче, и вопрос, лампочки не перегреются и пластик или еще чего не оплавится там?
А на ксеноне кто-нибудь такое делал?
И вы тоже на полном серьезе верите в то, что кодировку от одной машины можно вписать в блок другого авто?
Приветствую друзья! недавно поменял штатный РСД 310 на РНС 315, теперь при диагностике васей есть такая ошибка -
37- Навигационная система -- Статус: Не зарегистрирован 0011
Кто может подсказать, как это лечится?
Если не в ту тему написал, прошу понять и простить.))