Кодировки VAG-COM для рестайла (2012 мод. год)

Алексс

Участник
Благодарности
87
Автомобиль
Тиг 2012 2,0 370 HP, APR K04, +3 Тигуана, Гольф 6 R20 330HP
18-м байтом. Замечено, что если Г6 с ксеном, то при активации отключения поворотника - ходовой притухает. Если без ксенона - отключается полностью.

LAS

Гуру
Благодарности
938
Автомобиль
ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
18-м байтом. Замечено, что если Г6 с ксеном, то при активации отключения поворотника - ходовой притухает. Если без ксенона - отключается полностью.
Глянул возможность ВАСПС. Можно параметрией сделать, адреса 3094, 3095. Кто первый? )))

Алексс

Участник
Благодарности
87
Автомобиль
Тиг 2012 2,0 370 HP, APR K04, +3 Тигуана, Гольф 6 R20 330HP
кто первый выложит? У мну машина в сервисе - лобовуху меняют.

Последнее редактирование:

kiber1975

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
Тигуан 2 1.4L 150 МКПП
Подогрев сидений

Всем привет! На днях активировал себе Васей память подогрева передних сидений. Делал это исключительно для автозапуска с сигналгки. Данная функция корректно работает при включении зажигания обычным ключом – включается сразу подогрев двух сидений. При запуске с брелока сигналки или через телефон работает только подогрев сидения водителя. Может у кого была такая же проблема? Help.

Марс84

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
tiguan 1.4м 2012
Ребят подскажите, васей можно включить отключение ДХО при включении поворотника, но при этом ДХО полностью гаснут. Можно ли сделать чтоб ДХО не вырубались полностью, а переходили в режим габаритного огня с той стороны куда поворот?
ПС. Видел такое на ЛэнДровере по-моему - очень эффектно.
а если ПТФ работает в режиме ДХО , то ПТФ тоже гаснет при моргании поворотником? (как в случае с обычными штатными ДХО)
ПС. да, себе сделал так , что при работе поворотника - ДХО гаснет на время моргания, при этом габаритный свет не горит и не загорается.

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
птф гаснет, т.е. активировать данную функцию при дхо через птф просто бессмысленно.

Pyce4ka

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Всем привет, ребят столкнулся с проблемой - ошибка 31, вылетает когда пытаюсь настройки магнитолы поменять на SuperB, подскажите как решить проблему?

MaksimG

Участник
Благодарности
251
Автомобиль
VW Tiguan Track & Style 2.0 TDI + VW Tiguan Track & Field 2.0 TDI
Всем привет, ребят столкнулся с проблемой - ошибка 31, вылетает когда пытаюсь настройки магнитолы поменять на SuperB, подскажите как решить проблему?

у меня тоже было - просто перезагрузил программу и "перевоткнул" Васю - ошибка больше не появилась - перевел звук на SuperB

менял на включенной магнитоле....

Pyce4ka

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Это первое что было сделано, у меня комплектация CLUB вот думаю может что они заменили, до этого был Тиг все нормально было, а тут такая ошибка

vanj

Почётный Тигуановод
Благодарности
203
Автомобиль
тигуан 1.4 122л.с.
Привет народу, пролопатил треть, глаза уже забегались, но пока не нашел ответов... реально как включить - TSC DSR, и можно ли васей гарантированно не убив блок вкл на задней двери стоп сигналы?
машинка 12 год рестайл

LAS

Гуру
Благодарности
938
Автомобиль
ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
Привет народу, пролопатил треть, глаза уже забегались, но пока не нашел ответов... реально как включить - TSC DSR, и можно ли васей гарантированно не убив блок вкл на задней двери стоп сигналы?
машинка 12 год рестайл

1. В тигуане не видел такого.
2. Васей никак...

vanj

Почётный Тигуановод
Благодарности
203
Автомобиль
тигуан 1.4 122л.с.
LAS, почитываю на драйве..., поспрашиваю...
про 1
встречал разные описания.... - что скажете https://www.drive2.ru/l/2591905/ - это меня и смутило
http://www.drive2.ru/l/3062534/
http://www.drive2.ru/l/5570690/
вот я весь в поиске и не понимаю что и как будет правильно включить , тем более некоторые пишут про несколько режимов (например XDS), а мне просто его вкл, и без режимов... я слегонца запутался.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
vanj, по идее зависит от блока, у меня тоже никакой настройки XDS, вкл-выкл. Т.к. кодировка блока отличается кардинально.

Partizansar

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiga 12 TDI
где то находил вроде. Можно ли активировать задние стопари в крышке багажника? машина 12 год

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
А можно как нибудь сделать чтобы задний дворник сам не включался при включении заднего хода? Он так делает когда датчик дождя включен и идет дождь.

Alexkuz72

Участник
Благодарности
81
Автомобиль
Тигуан
А можно как нибудь сделать чтобы задний дворник сам не включался при включении заднего хода? Он так делает когда датчик дождя включен и идет дождь.

попробуйте 9 блок байт 21 бит 6

Vik76

Постоялец
Благодарности
494
Автомобиль
Tiguan TDI st.1 Revo
1. В тигуане не видел такого.
2. Васей никак...

TSC и DSR Васей активируются на ура, в 44 блоке через закрытую область - себе активировал. есть одно НО, на некоторых прошивках рулевых реек DSR выдает нестираемую ошибку (у меня при активации висит постоянно), пришлось DSR убрать.

где то находил вроде. Можно ли активировать задние стопари в крышке багажника? машина 12 год

по стопам в крышке багажника нужен VAS PC или VAG CAN PRO, ну или люди, у которых они есть

Добавлено через 3 минуты
LAS, вот я весь в поиске и не понимаю что и как будет правильно включить , тем более некоторые пишут про несколько режимов (например XDS), а мне просто его вкл, и без режимов... я слегонца запутался.

не все блоки поддерживают ЭТИ несколько режимов XDS, у меня тоже можно только ВКЛ и без выбора режима

vanj

Почётный Тигуановод
Благодарности
203
Автомобиль
тигуан 1.4 122л.с.
Vik76, можно про TSC и DSR - какие кнопочки жать - поподробнее, ну или ссылки на включение.
"нестираемая ошибка" - уходит вместе с выключением?
и еще - 44- это блок рулевой рейки? - значит эти функции зависят от рейки и ее ПО. Рейку то хоть этим не угроблю?
Спасибо за подсказки.

Сверху Снизу