Skandalli
Новичок
А в каком разделе, не помните? А то уж час ищу:ba:где-то я видел отчет о снятии блока управления климатом.
А в каком разделе, не помните? А то уж час ищу:ba:где-то я видел отчет о снятии блока управления климатом.
бред какой то... ничего закодироваться не должно.. (проверял на своей РНСке у того ж самого ОД)Вроде как ОД говорил, что нельзя отключать аккум, а то ошибки будут и мафон закодируется?
http://forum.tiguans.ru/showthread....EB%EE%EA+%EA%EB%E8%EC%E0%F2%F0%EE%ED%E8%EA%E0 вот тут немного описанияА в каком разделе, не помните? А то уж час ищу
бред какой то... ничего закодироваться не должно.. (проверял на своей РНСке у того ж самого ОД)
Добавлено через 4 минуты
http://forum.tiguans.ru/showthread....EB%EE%EA+%EA%EB%E8%EC%E0%F2%F0%EE%ED%E8%EA%E0 вот тут немного описания
Замена:
Снимаем резиновую накладку полки под климатроником и отворачиваем средний (чёрный) саморез TORX T-20. Накладку аккуратно тянем на себя, она закреплена на защёлках. Отворачиваем ещё четыре точно таких же самореза и снимаем климатроник. Вытягиваем фиксаторы и отсоединяем три разъёма.
Ну вот религия такая, что при работе с электроникой авто аккум лучше отключить! И в чем проблема скинуть минусовую клемму? Магнитола код требует только первый раз при установке на авто. Потом при снятии аккумулятора в ней даже настройки не сбиваются! Так же не сбиваются настройки БК, кроме среднего расхода, време пробега и т.п. А вот при отключении разъемов я лично не уверен что не выскочят ошибки, при наличии бортового питания. Уж если на перегоревшие лампы ошибки! А самое главное что когда вы будете подключать их обратно то возможные броски по питанию могут и чего-нибудь натворить.Если да - зачем советуют выключить аккумулятор?
Сам снимал только голову с авто.Но как я понял то вытащить нужно резиновый коврик из полочки,где на фото бумуга лежит. Под ним торкс.Надеюсь я правильно понял о какой полке и накладке идет речь?
Сам снимал только голову с авто.Но как я понял то вытащить нужно резиновый коврик из полочки,где на фото бумуга лежит. Под ним торкс.
Спасибо Rathenn, об этом отчете я говорил.
Ну да так и есть ! А с ходу не смог снять потому как там пластик накладки на фиксаторах. Нужно аккурратно тянуть его на себяак и должно быть (см. аттач), вроде? Убей, не помню.
Ну да так и есть ! А с ходу не смог снять потому как там пластик накладки на фиксаторах. Нужно аккурратно тянуть его на себя
+100 Не знаю как кофе, но вот мистер мускул для стекол.... одному Богу известно,что в его составе! Есть спец жидкости для очистки плат от следов пайки(в том числе органических -жирные следы рук, канифоль) правда они и стоят не гуманно. Так что вполне себе заменитель это спирт,но желательно чистый.кофе, т.к. оно может разъедать дорожки