Компьютер (системный блок)

voviknet

Завсегдатай
Благодарности
52
Автомобиль
тигуан
Собственно на фото видно. Включим проверим. Провода все есть! Отдам провод для подключения к монитору ну и сам провод для блока. Подарю беспроводную мышь! Винда установлена! Чистая новая (не та что на фото). :) но тоже ХР. Торг.

Вложения

• 1977523858.jpg
    1977523858.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 64
  • 1977524247.jpg
    1977524247.jpg
    70 KB · Просмотры: 50
  • 1977525203.jpg
    1977525203.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 104

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
а что внутри то) а ценник?)

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
Ага, тоже дома древний комп валяется с хорошим монитором самсунгом.... куда девать, ума не приложу. сорри за оффтоп

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Ага, тоже дома древний комп валяется с хорошим монитором самсунгом.... куда девать, ума не приложу. сорри за оффтоп
продайте по фото)))))) сорри за офф-топ, но up никто не отменял)

voviknet

Завсегдатай
Благодарности
52
Автомобиль
тигуан
а что внутри то) а ценник?)

4 тр без торга если.
игры тянет нормально. но не супер современные. онлайн игры тянет проверенно! оперативки уже 3 гига. не существенная разница. жесткий на 320.
еще один отдать могу жесткий но комп его не видит может есть знакомы кто посмотрит что с ним.

Последнее редактирование:

dimitryst

Участник
Благодарности
143
Автомобиль
Volvo XC60
4тыр за П-4 в 2015 году? Не смеши.
Я понимаю, что за 1-2тыр отдавать еще рабочий системник жаба не позволяет, но все же он уже доисторическая древность. И игры он потянет только тех же годов, 2004-2007 максимум. Ну может 2008-9, если видеокарта была топовая по тем временам.
У меня самого 2 таких гробика стоят, пылятся. В прошлом году пытался их в офис девочкам оттарабанить, но в итоге они даже там не потянули, 1С аццки тормозила. По сути остается только использование как чисто печатную машинку, там морально устарели даже корпуса...

ПС Чисто в порядке флуда и апа, ну и может помощи покупателю:
1) какой проц, Northwood или Prescott
2) какая видеокарта и на каком разъеме, AGP или (вдруг) PCI-E?

voviknet

Завсегдатай
Благодарности
52
Автомобиль
тигуан
4тыр за П-4 в 2015 году? Не смеши.
Я понимаю, что за 1-2тыр отдавать еще рабочий системник жаба не позволяет, но все же он уже доисторическая древность. И игры он потянет только тех же годов, 2004-2007 максимум. Ну может 2008-9, если видеокарта была топовая по тем временам.
У меня самого 2 таких гробика стоят, пылятся. В прошлом году пытался их в офис девочкам оттарабанить, но в итоге они даже там не потянули, 1С аццки тормозила. По сути остается только использование как чисто печатную машинку, там морально устарели даже корпуса...

ПС Чисто в порядке флуда и апа, ну и может помощи покупателю:
1) какой проц, Northwood или Prescott
2) какая видеокарта и на каком разъеме, AGP или (вдруг) PCI-E?

Ну тогда зачем спрашивать? Если вам он не нужен. Видеокарта там новая стоит джифорс 512 или гиг. Надо включить глянуть. Брал видюху полтора года назад. Там только видеокарта стоит 2 тр ну стоила. Если по запчастям продать и то дороже блин выйдет. А тут целиком и все рабочее.

dimitryst

Участник
Благодарности
143
Автомобиль
Volvo XC60
Согласен, по з/ч дороже. Это основная беда древних компов. Им еще бегать и бегать, но проще купить новый.
Но за 4-5 т.р можно взять намного более современный комп, на i3 первых версий, к примеру. Тоже шибко быстро, но там будет уже и возможность апгрейда, и поддержка новых технологий (того же directx'а свежего), да даже банально разъемы периферии во многом поменялись.

А спрашиваю затем, что есть разные П4-3000. Были последние версии на 775 сокете и с видео на PCI-E, там еще хоть как-то что-то можно с ним сделать и стоить он может чуть дороже. Если это один из массовых вариантов 2004-2005гг, то нет шансов).

Видео характеризуется не маркой производителя, а точной моделью чипа, памятью, иногда производителем самой карты и, в данном случае, разъемом подключения к матери.

Dictator

Постоялец
Благодарности
508
Автомобиль
VW Tiguan 2,0 TDI T&F 2012 CLJA
Я за 5 аналогичную машину в том году еле продал полным комплектом: с монитором, МФУ, беспроводными клавиатурой и мышью. Так что тут правильно сказали, 4 это много.

voviknet

Завсегдатай
Благодарности
52
Автомобиль
тигуан
за 3 отдам а то надоел стоять тут мешает.

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
Да этому "чуду" красная цена 2-3тр, за пару банок пива если тока.

voviknet

Завсегдатай
Благодарности
52
Автомобиль
тигуан
Да этому "чуду" красная цена 2-3тр, за пару банок пива если тока.

я и написал 3 тысячи в чем проблема то. ну за 2500 край отдам не меньше. и так смешно за работающий хороший комп.

RSEngineer

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
Тиг 2.0TSI продан, присматриваюсь к 2му
Материнская какая?

voviknet

Завсегдатай
Благодарности
52
Автомобиль
тигуан

RSEngineer

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
Сокет какой то. Завтра посмотрю. Если не забуду, тогда во вт посмотрю точно. Завтра постараюсь включить посмотреть.
Если получится, сфотайте надписи на материнке. Спасибо

RSEngineer

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
Да! Почти подходит под мои хотелки) За 2.5 ?
В теории, у Вас вроде видюха недешевая, можете ее снять и попробовать продать отдельно.

voviknet

Завсегдатай
Благодарности
52
Автомобиль
тигуан
Да! Почти подходит под мои хотелки) За 2.5 ?
В теории, у Вас вроде видюха недешевая, можете ее снять и попробовать продать отдельно.

Да просто уже цену снизил. Конечно уже отдельно буду продавать. Комп то без видюхи работает. Он выделяют из оперативы и работает так. Там есть встроенный vga. Так. В итоге вам надо или что? тел если что вот тел звоните как будете готовы. 8-909-902-54-81

shvorts

Участник
Благодарности
80
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Написал в личка, без ответа. Готов забрать

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

dimitryst

Участник
Благодарности
143
Автомобиль
Volvo XC60
В теории, у Вас вроде видюха недешевая
Никто так вроде и не узнал, что же там за видюха =)))

Добавлено через 2 минуты
Конечно уже отдельно буду продавать. Комп то без видюхи работает. Он выделяют из оперативы и работает так. Там есть встроенный vga.
Вот именно поэтому я и допытывался точных ТТХ в начале темы.
Но получилось как обычно, автор съехал с темы и в итоге покупашка рискует получить незнамо что без половины запчастей.

Добавлено через 8 минут
Кстати, судя по названию материнки это именно 775 сокет (а не более древний 478) и видео на PCIe.
Так что, в принципе, какая-никакая возможность апгрейда тут есть и ценник в районе 2-3к мне лично видится уже оправданным.
Но автору явно стоило написать ТТХ в старт-посте, это сразу сняло бы половину вопросов.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу