voviknet
Завсегдатай
Собственно на фото видно. Включим проверим. Провода все есть! Отдам провод для подключения к монитору ну и сам провод для блока. Подарю беспроводную мышь! Винда установлена! Чистая новая (не та что на фото). но тоже ХР. Торг.
продайте по фото)))))) сорри за офф-топ, но up никто не отменял)Ага, тоже дома древний комп валяется с хорошим монитором самсунгом.... куда девать, ума не приложу. сорри за оффтоп
а что внутри то) а ценник?)
4тыр за П-4 в 2015 году? Не смеши.
Я понимаю, что за 1-2тыр отдавать еще рабочий системник жаба не позволяет, но все же он уже доисторическая древность. И игры он потянет только тех же годов, 2004-2007 максимум. Ну может 2008-9, если видеокарта была топовая по тем временам.
У меня самого 2 таких гробика стоят, пылятся. В прошлом году пытался их в офис девочкам оттарабанить, но в итоге они даже там не потянули, 1С аццки тормозила. По сути остается только использование как чисто печатную машинку, там морально устарели даже корпуса...
ПС Чисто в порядке флуда и апа, ну и может помощи покупателю:
1) какой проц, Northwood или Prescott
2) какая видеокарта и на каком разъеме, AGP или (вдруг) PCI-E?
Да этому "чуду" красная цена 2-3тр, за пару банок пива если тока.
Материнская какая?
Если получится, сфотайте надписи на материнке. СпасибоСокет какой то. Завтра посмотрю. Если не забуду, тогда во вт посмотрю точно. Завтра постараюсь включить посмотреть.
Если получится, сфотайте надписи на материнке. Спасибо
Да! Почти подходит под мои хотелки) За 2.5 ?
В теории, у Вас вроде видюха недешевая, можете ее снять и попробовать продать отдельно.
Никто так вроде и не узнал, что же там за видюха =)))В теории, у Вас вроде видюха недешевая
Вот именно поэтому я и допытывался точных ТТХ в начале темы.Конечно уже отдельно буду продавать. Комп то без видюхи работает. Он выделяют из оперативы и работает так. Там есть встроенный vga.