Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Ахахаааа, Игорь, это5)))

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Кстати, и заработок в час он завышает ) Но тест весёлый )

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Главное не платить и не лечить....

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс

С одновременным увеличением стоимости ЖКХ и принудительной продажей недвижимости за долги по ЖКХ.
И проблема рассосется сама собой.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja

С одновременным увеличением стоимости ЖКХ и принудительной продажей недвижимости за долги по ЖКХ.
И проблема рассосется сама собой.

Так а как быть, если словно кролики пихаемся:

Википедия; написал(а):
1 миллиард — 1820 год
2 миллиарда — 1927 год
3 миллиарда — 1960 год
4 миллиарда — 1974 год
5 миллиардов — июль 1987 года
6 миллиардов — октябрь 1999 года
7 миллиардов — 31 октября 2011 года
а потом:
о. Владимира Соколова написал(а):
Потребительство в современном мире превратилось в систему избыточных запросов. Человек не может в три горла есть, сто одежд на себя одеть. Но сегодня такие желания воспринимается людьми не иначе, как необходимость.

То ли еще будет :)

Последнее редактирование:

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Stillet, что там Маркс про это советует? ;)

Могу точно сказать, что он не советовал, а именно: сокращать численность нетрудоспособных членов общества путем содержания их в перманентной нищете.

Любой утверждающий иное, и даже задающий вопросы типа: "А что же еще делать?" является фашистом как по духу, так и по факту.

Кстати, Игорь, если ты надеешься, что мухлеж с пенсией тебя минует, то ты сильно ошибаешься.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Cap, каждому по потребностям, но согласно трудовому вкладу :), излишки изымать :am:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Могу точно сказать, что он не советовал, а именно: сокращать численность нетрудоспособных членов общества путем содержания их в перманентной нищете.

Любой утверждающий иное, и даже задающий вопросы типа: "А что же еще делать?" является фашистом как по духу, так и по факту.

Кстати, Игорь, если ты надеешься, что мухлеж с пенсией тебя минует, то ты сильно ошибаешься.
А ты откуда знаешь что не советовал?
а в чем мухлеж?
ты с ярлыками "фашист" поосторожней плиз. Говорю на полном серьезе.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
А ты откуда знаешь что не советовал?
а в чем мухлеж?
ты с ярлыками "фашист" поосторожней плиз. Говорю на полном серьезе.

Потому что я его читал, от и до. А не лектор мне рассказал, какой он был нехороший.

Мухлеж в том, что структура формирования Пенсионного фонда РФ является классической финансовой пирамидой.

А что не так со словом "фашист"? Предлагаешь считать, что вышел на пенсию - дохни с голоду, это нормальное утверждение нормального человека?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Потому что я его читал, от и до. А не лектор мне рассказал, какой он был нехороший.

Мухлеж в том, что структура формирования Пенсионного фонда РФ является классической финансовой пирамидой.

А что не так со словом "фашист"? Предлагаешь считать, что вышел на пенсию - дохни с голоду, это нормальное утверждение нормального человека?

От и до прочитать это не знать что он еще не советовал и чего не говорил. Мне всегда интересно когда о людях говорит "он не говорил", "он не знал", "он не предполагал". Да откуда вы знаете?
Риск пенсионных вкладов есть всегда и в любой развитой стране, но мы здесь имеем дело не с Мавроди, а с государством. И я согласен с предыдущим вопросом: что делать? Ты только критикуешь, а ничего стоящего и дельного еще не предложил.
Слово "фашист" в случае твоего обращения звучит как явное оскорбление. Никто тут не предлагал дохнуть с голода - не придумывай.
Считай это модерское замечание и закончим на этом.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
От и до прочитать это не знать что он еще не советовал и чего не говорил. Мне всегда интересно когда о людях говорит "он не говорил", "он не знал", "он не предполагал". Да откуда вы знаете?
Риск пенсионных вкладов есть всегда и в любой развитой стране, но мы здесь имеем дело не с Мавроди, а с государством. И я согласен с предыдущим вопросом: что делать? Ты только критикуешь, а ничего стоящего и дельного еще не предложил.

Фигасе)) то есть опубликовано под 30 томов умозаключений, выводов, теорий, статей, переписки с единомышленниками и оппонентами, а Cap говорит это не считается, т.к. нет доказательств, что он по пьянке не говорил обратного. Клево, чо.

В парадигме капитализма, особенно в его людоедском воплощенииив РФ, - ничего другого наши людоеды придумать не могут. Для этого надо перестать быть людоедом.

Кому мне предлагать конструктив? Тебе? И что изменится?

Наше государство регулярно кидает своих граждан похлеще Мавроди. Что касается пенсий, то недавно подписано соглашение о пенсионном обеспечении граждан ИЗРАИЛЯ. А денег нет, держитесь там.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
А когда будут? И самое интересное откуда планируется их получить.

Разве это ко мне вопрос - это надо через Игоря у ВВП и ДАМ спрашивать - когда будут, откуда, сколько, кому достанутся? )))

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Фигасе)) то есть опубликовано под 30 томов умозаключений, выводов, теорий, статей, переписки с единомышленниками и оппонентами, а Cap говорит это не считается, т.к. нет доказательств, что он по пьянке не говорил обратного. Клево, чо.

В парадигме капитализма, особенно в его людоедском воплощенииив РФ, - ничего другого наши людоеды придумать не могут. Для этого надо перестать быть людоедом.

Кому мне предлагать конструктив? Тебе? И что изменится?

Наше государство регулярно кидает своих граждан похлеще Мавроди. Что касается пенсий, то недавно подписано соглашение о пенсионном обеспечении граждан ИЗРАИЛЯ. А денег нет, держитесь там.

И поэтому ты только и поливаешь грязью всех кто хоть что-то делает.
Это ведь клево, сидеть ничего делать, а только критиковать.

Добавлено через 1 минуту
Разве это ко мне вопрос - это надо через Игоря у ВВП и ДАМ спрашивать - когда будут, откуда, сколько, кому достанутся? )))

Ты мне льстишь.
Я не вхож даже в структуру районной власти :cool:

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
И поэтому ты только и поливаешь грязью всех кто хоть что-то делает.
Это ведь клево, сидеть ничего делать, а только критиковать
Поливаю грязью? Пруфы в студию.

Если люди складывают тонны с километрами, то есть что то делают, надо их поддержать, они же что то делают?

Мне лезут в карман, а я должен умиляться и аплодировать?
Насчет "сидеть ничего не делать" - поясни пожалуйста.

Я не вхож даже в структуру районной власти :cool:
Без комментариев)))))

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Друзья!!
Я вот выпил 10 банок "Bad", купленных в "Перекрестке", сижу ми думаю, жизнь-то не так и плоха!
КСТАТИ!! По 30-ть рублей всего!!!!!
"Бутылка кефира, полбатона!!!"
Смысл лить на Родину и ныть как все плохо?

Добавлено через 54 секунды
Мне лезут в карман, а я должен умиляться и аплодировать?
Прям так и лезут? Руку видно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу