Главное не платить и не лечить....
Главное не платить и не лечить....
С одновременным увеличением стоимости ЖКХ и принудительной продажей недвижимости за долги по ЖКХ.
И проблема рассосется сама собой.
а потом:Википедия; написал(а):1 миллиард — 1820 год
2 миллиарда — 1927 год
3 миллиарда — 1960 год
4 миллиарда — 1974 год
5 миллиардов — июль 1987 года
6 миллиардов — октябрь 1999 года
7 миллиардов — 31 октября 2011 года
о. Владимира Соколова написал(а):Потребительство в современном мире превратилось в систему избыточных запросов. Человек не может в три горла есть, сто одежд на себя одеть. Но сегодня такие желания воспринимается людьми не иначе, как необходимость.
Так а как быть, если словно кролики пихаемся:
Stillet, что там Маркс про это советует?
А ты откуда знаешь что не советовал?Могу точно сказать, что он не советовал, а именно: сокращать численность нетрудоспособных членов общества путем содержания их в перманентной нищете.
Любой утверждающий иное, и даже задающий вопросы типа: "А что же еще делать?" является фашистом как по духу, так и по факту.
Кстати, Игорь, если ты надеешься, что мухлеж с пенсией тебя минует, то ты сильно ошибаешься.
А ты откуда знаешь что не советовал?
а в чем мухлеж?
ты с ярлыками "фашист" поосторожней плиз. Говорю на полном серьезе.
Потому что я его читал, от и до. А не лектор мне рассказал, какой он был нехороший.
Мухлеж в том, что структура формирования Пенсионного фонда РФ является классической финансовой пирамидой.
А что не так со словом "фашист"? Предлагаешь считать, что вышел на пенсию - дохни с голоду, это нормальное утверждение нормального человека?
От и до прочитать это не знать что он еще не советовал и чего не говорил. Мне всегда интересно когда о людях говорит "он не говорил", "он не знал", "он не предполагал". Да откуда вы знаете?
Риск пенсионных вкладов есть всегда и в любой развитой стране, но мы здесь имеем дело не с Мавроди, а с государством. И я согласен с предыдущим вопросом: что делать? Ты только критикуешь, а ничего стоящего и дельного еще не предложил.
А когда будут? И самое интересное откуда планируется их получить.
Фигасе)) то есть опубликовано под 30 томов умозаключений, выводов, теорий, статей, переписки с единомышленниками и оппонентами, а Cap говорит это не считается, т.к. нет доказательств, что он по пьянке не говорил обратного. Клево, чо.
В парадигме капитализма, особенно в его людоедском воплощенииив РФ, - ничего другого наши людоеды придумать не могут. Для этого надо перестать быть людоедом.
Кому мне предлагать конструктив? Тебе? И что изменится?
Наше государство регулярно кидает своих граждан похлеще Мавроди. Что касается пенсий, то недавно подписано соглашение о пенсионном обеспечении граждан ИЗРАИЛЯ. А денег нет, держитесь там.
Разве это ко мне вопрос - это надо через Игоря у ВВП и ДАМ спрашивать - когда будут, откуда, сколько, кому достанутся? )))
Поливаю грязью? Пруфы в студию.И поэтому ты только и поливаешь грязью всех кто хоть что-то делает.
Это ведь клево, сидеть ничего делать, а только критиковать
Без комментариев)))))Я не вхож даже в структуру районной власти
Прям так и лезут? Руку видно?Мне лезут в карман, а я должен умиляться и аплодировать?