A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
А на камчатке вчера помидоры были по 500 р. за кг, огурчики по 300...
У нас 600-650 вырезка. Обычная мякоть 350-400. Фиг его знает, что для Вас обычная говядина. Может, корову должны были поить шампанским...нармальный говядина 500 - 650 денег, аднака...
Мне лезут в карман, а я должен умиляться и аплодировать?
Без комментариев)))))
Добавлено через 54 секунды
Прям так и лезут? Руку видно?
Мы как обычно круче всех, дернули из контекста и перевернули на свой ладhttps://lenta.ru/news/2016/06/17/obamathegreat/
путин назвал сша единствнной сверхдержавой
Как же так!? А мы!? А как же "обама-чмо"?!
Видать, знает правду.путин назвал сша единствнной сверхдержавой
Wrecker, (тихонько, без сарказму).. Вы давно на Болотной не были? Самое время выразить накопившийся протест!!
вдолбили в башку при совке что одно мнение мое, другое неправильное. Т.е. для вас есть только или "единая россия" или агенты госдепа, третьего и любого другого не дано нам осмыслить?
Очередная жертва советской оккупации)) Интересно с какой страны Прибалтики к нам выслали?вдолбили в башку при совке
Линкуя демотиватор он показывал, что есть разный подход в оценке своей жизни.т.е. Бандитто линкуя демотиватор с пчелой и мухой подразумевал себя мухой?
[/url]
:ag: да, причем появление с завидной периодичностью.. может всему виной температура воздуха ? срочно составим график!...походу еще один с претензией на то, что только он видит суть вещей, а остальные в шорах...
:ag: да, причем появление с завидной периодичностью.. может всему виной температура воздуха ? срочно составим график
Да, все верно коллеги! Это температура!:az: