Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,494
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Пусть. Я не против.пусть эта делает хорошо.
Пусть. Я не против.пусть эта делает хорошо.
МИСИСу респект и уважуха. Продолжая тему производства. Когда ко мне на контроль приходила труба с задиром от формовочного ролиа, то я звонил мастеру сварного стана, а он вместо того, чтобы орать мне в трубку: "Да ты сам пойди и сделай, скотина", останавливал работу стана и вызывал наладчиков.Вы хорошие примеры приводите, и правильные. Но как уже писали сдесь - не надо переносить с простого на сложное. Можно понять что колбаса плохая, можно увидеть что у власти не совсем хорошо получается. Но не факт что вы все верно понимаете, и что другая власть будет делать лучше.
Достаточно видеть, что начиная с 1991 года любые действия властей приводят к росту цен, девальвации, снижению пенсионного обеспечения и временами к гиперинфляции, чтобы понимать, что этот пингвин не взлетит.Так и с управлением страной, разбираясь в колбасе вы не можете видеть всех нюансов управления страной.
МИСИСу респект и уважуха. Продолжая тему производства. Когда ко мне на контроль приходила труба с задиром от формовочного ролиа, то я звонил мастеру сварного стана, а он вместо того, чтобы орать мне в трубку: "Да ты сам пойди и сделай, скотина", останавливал работу стана и вызывал наладчиков.
Так о том и речь!!! Есть ответственные лица, от которых требуют должного выполнения своих обязанностей. И все!! И все будут довольны.правильно, вы же не пойдете на не свой участок и не устраните причину брака на работающем стане.
Мимо меня такое не проскакивало)). Никакие мольбы и угрозы не помогали.А у нас если дефектоскописты находили брак а лимит брака был исчерпан на этот месяц и чтобы всему цеху не остаться без премии, на зачистке трещину в листе чистили глубоко, сварщики проваривали, и опять зачищали, чтобы видно было как будто небольшой поверхностный дефект зачистили. и отгружали потребителю.
Вы сравниваете ситуацию в СССР и сейчас. Две разные ситуации в экономике страны и мира.
Не вижу разницы, манипуляции только более искусные нынче.И считаете власть с 91го по сегодняшний день одной. Я бы не стал так считать. Немножко разные задачи и власть разная. При Ельцине была задача не допустить к власти коммунистов (ну и наворовать). Сейчас уже наворовано и власть борется за то чтобы совсем все не развалилось.
Меня во власть сунь - я так же буду. И любого из форумчан.
при другой власти СССР имел темпы роста... во времена замедления экономики 5-6%. .
Так о том и речь!!! Есть ответственные лица, от которых требуют должного выполнения своих обязанностей. И все!! И все будут довольны.
Мимо меня такое не проскакивало)). Никакие мольбы и угрозы не помогали.
А я взяток никогда не брал((. Хотя по роду деятельности предлагают и часто. Что я делаю не так?
Бесмысленно мне объяснять. Моя работа состояла в том, чтобы не пропускать дефекты. Я их не пропускал. Заводские наловчились брак не в мою смену пускать)).другая система начисления премиальных. Если бы изза вашего принципиального действия по определению брака страдали бы 300 человек или побольше, то вам бы 100% объяснили бы как и что делать.
Волжский трубный, труба под КТК гг 1999-2000Если на Выксе работали, то понятно что там труба для северного потока делалась и как за качеством следили.
Если бы разок взял - ездил бы на Ку7)) и жил бы совсем иначе))Мало предлагали.
...Если бы разок взял - ездил бы на Ку7)) и жил бы совсем иначе))
Есть такой замечательный старый фильм, "Европейская история". Там герой Микульского с возмущением укоряет коллегу-журналиста(в исполнении Тихонова) в том, что он "продался". Герой Тихонова спрашивает: "А Вас что, нельзя купить?" "Ну, пока не удавалось!".. "Вам Вашей цены просто не давали...Купить ведь можно не только за деньги.."(с) Без обид: я искренне ценю людей с совестью. Но соблазн - вещь очень сильная.Если бы разок взял - ездил бы на Ку7)) и жил бы совсем иначе))
Валентин, чем меня можно соблазнить в моем возрасте? Везде был, в каждом населенном пункте ждала моего возвращения невеста, жена на 12 лет моложе, 2х кратная чемпионка СибФО по художественной гимнастике, тигуан есть))Без обид: я искренне ценю людей с совестью. Но соблазн - вещь очень сильная.
Игорь, можешь правильно ссылку на ютуб оформить? Я с мобилы не могу. Заранее спасибо.
https://youtu.be/siq2jx7Xp2M
ты же вместо колбасы буженину домашнюю хрумкаешь?Саша, твои принципиально не буду.
Ты мне аппетит весь к колбасе испортил
Stillet, Саша, я рад, что ты счастлив. А соблазнить можно кого угодно и когда угодно. Не буду флудить не по теме.
https://youtu.be/APf0zptNs2E
"Доблестные" полицаи опять обосрались