Юр, будь оптимистом. Твою жизнь продлили еще на три года
Ок. Предлагаю отслеживать судьбу предприятия в плане смены собственников.Stillet, Александр, а почему ты никогда не даешь ссылки на первоисточник?
С чего такие выводы? Я даже в первоисточнике не обнаружил ничего про продажу своим людям.
Нет, я тоже Чубайса на дух не переношу. Но вешать сходу ярлыки на ровном месте - это западло. Больше объективности, меньше эмоций.
это если работа будет, а то есть ограничения, которые ни кто не пересматривает, где то до 35, а по факту до 30, а есть и до 45, это каким надо быть гением предпенсионного возраста что бы быть нарасхват у работодателяСветлый21261 написал(а):Все будут работать много и до самой смерти.
Вот именно! Дело, вовсе, не в работе. А в возможности государства отсрочить (читай сократить) ОПЛАТУ пенсии.это если работа будет
В Питере в гиперах по 200-250р., переезжайЗайдя вечером в магазин возле дома я немножко прибалдела от цен на помидоры.
Зайдя вечером в магазин возле дома я немножко прибалдела от цен на помидоры..
Плохо вижу, это АзбукаВкуса?
Еще в 06 году в марте покупал помидорына митинском рынке по 250 (сам был в шоке по тем деньгам). Правда, ну очень вкусные были
район Москвы какой?)В Пятерке лежат нормальные помидоры за 250р, а рядом за 95 руб желтые.
По какому-то закону обязаны давать пробовать любой весовой товар...