shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
да и мне поздно))) я про сменщиков на геликах (и не только)
. А что до Родины- сейчас как раз очень хорошо видно, когда с ножом в спине спрос на туретчину превышает предложение..Бабло, какгрицца, побеждает зло...
Сегодня знакомый приходит и говорит что турки предлагают 5 звезд за 15т с носа. Тоесть 45т за троих. А я с Крыма только что вернулся, где оставил 100т так же с троих...
Я к чему. Дело не в патриотизме, у народа просто зачастую нет денег, а отдохнуть охота. Я думаю мало кто при бабле да в здравом уме сейчас поедет туда, где взрывают аэропорты и рынки
shoffer, а кто это - "все"? Вы? Я? Вроде нет...
Витя, куда мы катимся?
В Турции выдан ордер на арест 11 российских гражданда в здравом уме сейчас поедет туда, где взрывают аэропорты и рынки
...все практически даги-игиловцыВ Турции выдан ордер на арест 11 российских граждан
Там, случаем, национальная принадлежность этих граждан не указана?в том числе 11 граждан РФ.
зная особенности данного форума, я не стал бередить, но это сделали другие.....Я к чему. Дело не в патриотизме, у народа просто зачастую нет денег, а отдохнуть охота. Я думаю мало кто при бабле да в здравом уме сейчас поедет туда, где взрывают аэропорты и рынки
У нас, можно подумать, не взрывается...
Что теперь из Домодедово не летать, в метро не ездить, на рынок не ходить, в многоэтажках не жить?
...Но для меня очевидно, что турецкий отдых (хотя я его и не люблю) в разы раз лучше, чем крымнаш и всякие геленджики.
почему то вы отдых на вольных хлебах сравниваете с отдыхом все включено.Моей семье вот путешествовать интересно, посему Крым и Сочи, равно как и Новороссийск, и даже Байкал и Санкт-Петербург намного приятнее, чем территория отеля в Турции "все включено" и "русским водка бесплатно". И да, мы во всех путешествиях бронируем все сами, визы достаем сами - это интереснее и без нервотрепок от турагентств. Посему для меня, например, не очевидно, что для нормальных людей турецкий отдых лучше Крыма, Кубани или Кавказа.
Вот так?:У нас, можно подумать, не взрывается...
если вернуть отнятую у вас память, то окажется что и у нас есть проблемыХотя Kizilkum уже назвал это киселевской пропагандой...
...я за равнозначное сравнение
Это аэропорт Стамбула?Вот так?
с чего вы взяли?Или в Турцию вас кто-то заставляет ехать ?
... но море там чище, и теплее.
покупаться позагорать самое оно!
с чего вы взяли?