Хорошо , что нам угрозы , максимум - 8 лет. А вот им - пожизненно!План нападения Обамы на Россию
Предвосхищу: "Рыжая хитрюга Трамп"?А если в подъездах сцать не перестанут - то кто это будет тогда ?
Дна нет - Ткачев поддержал идею налогового сбора за сбор ягод и грибов
http://burckina-new.livejournal.com/419189.html
Меня лично радуют местные радикалы, столь яростно предрекавшие перспективу клинтоновского будущего, а теперь так жалобно скулящие...
Валентин, клинтоновское будущее от трамповского отличаться будет лишь в нюансах. Политика принуждения остального мира к генерации прибыли в США останется прежней.Меня лично радуют местные радикалы, столь яростно предрекавшие перспективу клинтоновского будущего, а теперь так жалобно скулящие...
Если через полгода не начнется третья мировая, буду по любому считать, что Трамп молодец.Вангую, что через полгода здесь начнется стон по поводу неправильного Трампа.
Саш, праздники вроде бы прошли уже. или остатки?))Если через полгода не начнется третья мировая, буду по любому считать, что Трамп молодец.
Мнения всего 2. Наши и контры.Интересны мнения всех участников. Имхо.
Я бы с удовольствием ее грохнул. Но из вежливости перед автором не хочу. Сам САР пусть ее убьет, если посчитает нужным, а я свое фи высказал. Не, ну реально, все жалобы сыпятся на почту модерам, и жалобы из подобных тем со срачем составляют процентов 70 от всех. И вот сидишь ковыряешь чужие грязные трусы....Don Tiguan, тема кандидат на закрытие?
Так тема год назад создана была. и Игорь вроде "хлопнул дверью"?
Я бы с удовольствием ее грохнул. Но из вежливости перед автором не хочу. Сам САР пусть ее убьет, если посчитает нужным, а я свое фи высказал.
Мнения всего 2. Наши и контры.