Они чувствуются, в принципе, но не напрягает как этот пинок. Передача вниз скидывается, когда обороты уже меньше 1000, влияние двигателя минимально в этом случае. Ну двигатель маленький, а машина тяжелая.Такая же фигня есть, особенно когда газу много жмешь.вниз когда передачи идут чувствуются переключения?
Это нормальное поведение для нашей коробки. Степень ощутимости тычков зависит от работы педалью газа или тормоза в момент переключения. Можно минимизировать пинки, подобрав правильное нажатие на педали. Проще не обращать внимания, это норма.купил машину в декабре 17, сборка октября17. Выше описанной проблемы нет. Но есть другая: При переключении с передач с 1 на 2, часто ощущаются толчки, машина дергается в момент переключения. иногда даже слышно как кардан бренчит. Остальные передачи втыкаются плавно. Ощущения такие же когда 1 передачу на механике выдерешь без сцепления, не убрав ногу с педали газа, а 2 воткнешь и резко бросишь сцепление уже под газом.
Это нормальное поведение для нашей коробки. Степень ощутимости тычков зависит от работы педалью газа или тормоза в момент переключения. Можно минимизировать пинки, подобрав правильное нажатие на педали. Проще не обращать внимания, это норма.
Это нормальное поведение для нашей коробки. Степень ощутимости тычков зависит от работы педалью газа или тормоза в момент переключения. Можно минимизировать пинки, подобрав правильное нажатие на педали. Проще не обращать внимания, это норма.
А на первом годовом то дилер может прошить или это за доп плату?Найдите людей со свежими машинками 220лс. Говорят у ДСГ другая прошивка более свежая. Наверняка "нашу" старую можнопрошить.
Машина произведена в конце мая 2018, коробка не пинается. По крайней мере, я этого не чувствую после Power Shift от Форд Фокус 3..
asm, много раз уже обсуждалось по форуму, поищите, если вам требуется эта информация. Люди уже обращались к дилерам с этим вопросом, ответ всегда был один - "так настроена коробка".
Они тоже пинаютсяПомогает смена авто с коробкой ZF
Они тоже пинаются
Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk
Мне нравится DSG и как пользователя не напрягает этот пинок. Волнуюсь за вред который коробка возможно получает при этом.
Поддержу... Я уже писал как то... На ручке тоже пинки бывают, не вижу в этом ничего страшного. Заметил, что пинки есть, когда меняешь стиль вождения и коробка как бы снова адаптируетсяМне нравится DSG и как пользователя не напрягает этот пинок. Волнуюсь за вред который коробка возможно получает при этом.
Мне нравится DSG и как пользователя не напрягает этот пинок. Волнуюсь за вред который коробка возможно получает при этом.