Garis
Заинтересовавшийся
С родными наверно также поступил бы, а у локеровских ковров покрытие достаточное :bf:У меня родные лежат поверх боратекса и с фиксацией не испытываю проблем. Зато после посещения мойки чистота в салоне "более идеальная"
С родными наверно также поступил бы, а у локеровских ковров покрытие достаточное :bf:У меня родные лежат поверх боратекса и с фиксацией не испытываю проблем. Зато после посещения мойки чистота в салоне "более идеальная"
Поставил брызговики Novline, форма отличная, как тут и были, доволен!:ay:А завтра планирую установить брызговики новлайн, результат выложу.
Поставил брызговики Novline, форма отличная, как тут и были, доволен!:ay:
Брал в Русигде брал? почем? номер?
Брал в Руси
перед(NLF.51.21.F13) + зад(NLF.51.21.E13) = в сумме 2130р.
Добавлю по эксплуатации, что т.к. край у них гораздо меньше оригинальных и сами по себе они мягче, каша в этих брызговиках особо не скапливается.
Я доволен.:ay:
http://www.rus-treyd.ru/shops/mitino/Спасибо за оперативный ответ. А "Русь" - это что?
Если зим нет то сойдет, у меня задние китайские треснули после 1й же нормальной зимы с морозами за -10 и приложением к бордюру пару раз при праковке задним ходом. Передние даже ставить не стал ибо против хода не гнуться совсем...На днях поставил вот такие http://ru.aliexpress.com/item/Splash...mmendVersion=2
Езжу без передних уже почти 3 года и сказать что так уж сильно пачкается не могу )Народ, скажите кто ездил без брызговиков, а потом с ними. Только объективно, машина меньше пачкается по дождю и слякоти?
Понял, спасибо!Езжу без передних уже почти 3 года и сказать что так уж сильно пачкается не могу )
Задние это дань уважения к другим участникам движения, но и кстати без них в сам бампер и электронику парков(если есть конечно) много песка лететь будет с дороги и реагентов, так что смысл тоже естьНужно дождаться мнения о задних. Где то на форуме читал, что вроде "пескоструится" задний бампер. Но у меня белый, а бампер пластиковый. Наверное не видно просто
Задние это дань уважения к другим участникам движения
сильнее...Народ, скажите кто ездил без брызговиков, а потом с ними. Только объективно, машина меньше пачкается по дождю и слякоти?