FisherSan
Участник
- Благодарности
- 178
- Автомобиль
- Tiguan Track & Field 2.0 TSI
Ссылка, какой канал?
http://russia.tv/video/show/brand_id/5403/episode_id/1045914/video_id/1033188
1:38 м.
Ссылка, какой канал?
У меня вроде пока все получается, нам осталось тещу уболтать с киндером посидеть)) а так пару ящиков закину(10л) угощу вас пивком нашим моршанским))) вроде всем нравится, говорят похоже на пиво из советских времен, или вы может такое не пьете?)))
разливное тоже есть) могу немного налить потестить, но в бутылках почему то совсем другой вкусХорошая идея, затарюсь местным, скорее всего разливным.
Мне не принципиально, сам пью разливное, бутилированное даже не задумывался где брать.разливное тоже есть) могу немного налить потестить, но в бутылках почему то совсем другой вкус
На Дорогомиловском бывает без запахаС бараниной проблема, своих перерезал всех, а на рынке баранина вся с запахом, я не люблю
Держали баранов романовской породы на даче. Утром захотел баринины, чик его, в обед уже готовиться.На Дорогомиловском бывает без запаха
а где довелось вкусных баранов поесть?
Не бери крепкий, поделимсяДумаю не совсем с советских) но что то осталось
Добавлено через 1 минуту
крепкий алкоголь брать или кто поделиться? Пивом компенсирую)))
Держали баранов романовской породы на даче. Утром захотел баринины, чик его, в обед уже готовиться.
77alex77,
Поехали в две машины.
предлагаю встретиться на заправке, на М4 сразу после МКАД.
ТНК вроде....
Я тут подумал, насчет маньяков. Может это извращенный вариант стопхамовцев? В любом случае, надо быть поаккуратнее на дорогах.
Отправлено с ТА-57 через Чебурашку.