крепление для лыж

mmsu

Завсегдатай
Благодарности
109
расскажите кто ставил, какие подходят кроме родного? Я так понимаю главное там поперечины, а саvо крепление уже универсальное? За оригинал хотят $750.

finn

Участник
Благодарности
7
расскажите кто ставил, какие подходят кроме родного? Я так понимаю главное там поперечины, а саvо крепление уже универсальное? За оригинал хотят $750.

Тоже озадачился вопросом покупки поперечин. Посмотрел на релинги, там дырки есть для поперечин. Кто нибудь ставил? Похоже должен быть оригинальный аксессуар раз есть дырки. Кто знает, номерок чирканите поперечин.

Sk@-tina

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI DSG, SPORTLINE (2018 м.г.)
Тоже озадачился вопросом покупки поперечин. Посмотрел на релинги, там дырки есть для поперечин. Кто нибудь ставил? Похоже должен быть оригинальный аксессуар раз есть дырки. Кто знает, номерок чирканите поперечин.
Поставил THULE
775_top.jpg

доволен, аки слон

weiz

Завсегдатай
Благодарности
10
Ну вы блин даете, конец марта а они за лыжи!:p

weiz

Завсегдатай
Благодарности
10
А под велики нужно его креплениями под колеса снабдить

n0root

Участник
Благодарности
16
пусле 100, тогда ладно, вобще с грузом вроде больше 80 незя, у меня на пред. машине при 50 гудели, тоже туле, правда упоры другие были.

Sk@-tina

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI DSG, SPORTLINE (2018 м.г.)
ну с боксом попроще, только расход +1л/100 км

ADRI

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
TIGUAN 2.0Т T&F
поперечины Монблан поставил. шумит после 110 цена - 5400

Pikachu

Завсегдатай
Благодарности
5
Монблан квадратный за 5 ... на счет шума хз .. я его ставлю только когда груз вожу .. а он полюбас жужит ))) ... + купил упоры железные на него отечественные... удобно груз блокировать

ADRI

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
TIGUAN 2.0Т T&F
Монблан квадратный за 5 ... на счет шума хз .. я его ставлю только когда груз вожу .. а он полюбас жужит ))) ... + купил упоры железные на него отечественные... удобно груз блокировать

Ну я его тоже ставлю када надо ченить везти, а так снимаю... поэтому взял за 5, зачем платить больше)

Oleg

Участник
Благодарности
1
У меня тоже тюль, только старый, 7 лет назад как покупал. На Тигу всал без проблем. Гудит, действительно после 100. На выходных перевез на дачу 11 пачек вагонки, длиной 3 метра.
А лыжи предпочитаю возить внутри. По зимней дороге их дольше будешь от грязи очищать, когда они на крыше, чем на них кататься :)

Сверху Снизу