Кто и где ставил Webasto

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
van0, нет это просто модуль управления Webasto

dimscorp

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
BMW 640dx GT M-Sport Pro
сравнил цены на комплект в Москве и Кемерово - загрустил

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,013
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
dimscorp,и где дешевле?

dimscorp

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
BMW 640dx GT M-Sport Pro
не сочтите за рекламу - сам я в Москве. ссылку прямую не даю - но глянь прайс Шанс+ - кемеровская контора.
Я сам в Кемерово родился и вырос, рассказывал тебе уже на встрече в АвтоАСС :)
Тут народу на форуме Кемеровских много (все Дромовцы почти). Вот я и вспомнил про конторку - установка на кроссовер 10000 р. (легк. 9 т.р.). все...
сам помнится в акцию ставил на 3,2 л (v6) Е-шку с минитаймером, управлением от СОБРа за 24 без малого т.р.

Добавлено через 58 секунд
товарищ ставил на астру 1,6 л двигатель
за 19 т.р. по акции.
за все

Последнее редактирование:

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,013
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
dimscorp,да чего смотреть то? я так далеко за вебастой не поеду... это так для общего развития ... и огорчения...
думаю что нужно тут искать.. только у кого? пока только про самих вебастовцев и думаю (раз они их продают/ставят/обслуживают то наверное и установка самая прямая)

Я сам в Кемерово родился и вырос, рассказывал тебе уже на встрече в АвтоАСС :)
ага!!! я так и подумал что это ты))

dimscorp

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
BMW 640dx GT M-Sport Pro
Rathenn, это я :)
но по цене в Москве - пичалька.
прав, так далече даже специально не поедешь... почти 4 т.км :)
как говорят в Одессе - "это так дорого, что даже невкусно!"

Добавлено через 4 минуты
пока только про самих вебастовцев и думаю (раз они их продают/ставят/обслуживают то наверное и установка самая прямая)
кажется мне, что даже беглое сравнение прайсов (даже в Москве) говорит не в их пользу...

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
сам помнится в акцию ставил на 3,2 л (v6) Е-шку с минитаймером, управлением от СОБРа за 24 без малого т.р.
товарищ ставил на астру 1,6 л двигатель
за 19 т.р. по акции.
за все

Имхо, что Вы путаете с ценами.
За все историю моей работы с ВебастоРус была единственная похожая акция в кризисном 2009 году. Но цена тогда была 29900 руб. за 4кВт котел с установкой, а управление от СОБРа всегда считалось отдельно.
Так, что приведенные Вами, цены мягко говоря, некорректны.

ЗЫ: еще раз повторюсь, что сейчас ждать подобных акций нет смысла. В 2009 году просто не выполнялся план продаж, потому был тупо слив.

dimscorp

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
BMW 640dx GT M-Sport Pro
Alex999, цены... ну если это принципиально, могу попросить сделать копии платежек у новых владельцев, машины-то давно проданы.
А год действительно был 2009 (май) для 3,2 л двигателя.
и осень 2008 для 1,6 л. Оба Опели

Добавлено через 32 секунды
то, что такой халявы здесь не стоит ждать, уже давно никто не спорит

Добавлено через 3 минуты
платежки нет - осталась книжка с наклейкой гарантийной. Это не шанс+, это Автоэлектроника. Насчет дилерства оной, не в курсе. но гарантия была, обращался.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,013
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Alex999, dimscorp, да ладно вам.. нет тех цен уже..

да и мы с dimscorp'ом в Москве.. чего уж.. нужно из местных выбирать..

minipig

Новичок
Благодарности
1
Webasto TTE + ...

Выбрал из списка(http://webasto.ru/dealers/moscow/l_service/) - Автонику - установили:
Webasto Thermo Top E
SOBR-GSM 2010 (SIM - Мегафон в комплекте)
GPS-02
Минитаймер Webasto 1533
все установили в одном месте, выложил за ВСЕ 50т.р

igor02

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
тигуан 2.0tdi
ставил вебасту в уфе 4 кв. + установил радио пульт с жк экраном все про все обошлось со скидкой в 44 т.р.))))))) устанавливал в пионере на 50 лет ссср

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
ставил вебасту в уфе 4 кв. + установил радио пульт с жк экраном все про все обошлось со скидкой в 44 т.р.))))))) устанавливал в пионере на 50 лет ссср

Хорошая скидка видать была. Только THM-100(пульт) в розницу 21450 стоит.

den41er

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TDI
Друзья, не подскажете где в Питере лучше всего смогут поставить webasto? Сам пока склоняюсь к Аларм-СПБ... Что скажете?

Добавлено через 1 минуту
Ну или http://webasto-spb.ru/

Roman_Z

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Track&Style, TDI
Уважаемые, почитав так и не понял до конца есть ли достаточно отработанное и относительно официальное решение для новых дизельных тигуанов где нет вебасты а есть так называемых фен без установки самой вебасты нашаманить что то с установленными блоками чтобы еще и салон прогревало и вывести еще хотя бы турботаймер (в идеале дистанционно). Наверно путано загнул: есть новый дизельный тигуан. Нет желания ставить у ОД вебасту за 80 килорублей. Неофициалы не сильно пугают, но не намного дешевле и минус гарантия. Вот и хочется исопльзовать что есть. Тут проскакивала тема, человек в конторе по своему заказу поменял блок на блок от турана. Но честно я еще не готов такие проекты вытворять на своем новом авто. Если наткнете на какую нибудь полезную инфо буду благодарен.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,013
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Roman_Z,нужно все ж почитать эту тему.. тут как раз все расписано что где и как))

Roman_Z

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
Спасибо конечно за дельный совет. Но данную тему я прочитал до того как писать пост. Ну и еще раз прочитал. Увы.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,013
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
ну тогда какие вопросы то? ставить вебасту надо не у ОД VW а у ОД Вебасто, список на сайте, цены по телефону:confused: если кто то что от турана ставил то нужно у него и спросить...

Roman_Z

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
да нет вопрос то в том есть ли на данный момент что еще помимо вебасты именно на систему нового дизельного тига. ну типа модернизации результатом чего будет аналогичные плюсы теплый двигатель и салон.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,013
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Roman_Z,предпусковвых подогревателей много, если вебасто, есть эберспехер и наверняка ещё много чего.. это работает на топливе, если машина в гараже стоит то я бы поставил Дефа, оно от чисто на электричестве.. ну и аналогов ему думаю море..

Иваныч.

Участник
Благодарности
80
Автомобиль
Была Жетта 5, сейчас Тига
Поставил 4х киловатник на тигуан 2 литра бензин 200 лс.
Первоначально записался на установку к одним из ОД Вебасты, как и положено приехал заранее, в районе помыл авто, чтоб приятней ребятам работать было, а когда приехал на место и зашел в бокс немного напрягся: бокс был напичкан множеством машин! Именно напичкан, тк все стояли как попало и не то чтобы открыть двери авто (при работе допустим), а элементарно пройти тяжело, но это еще не беда, их можно выгнать на улицу, но только куда? Ведь и мне предложили запереть два авто, сдать ключи и ехать по делам "со спокойной душой". Бокс грязный,холодный, и какие-то массы людей транзитом ходят через рем зону. К 10:45 еще никто из мастеров не было, как они собирались к вечеру отдать мне авто не понятно?! Уточню: я не из впечатлительных! Удивить меня сложно,но ... я уехал. ( кому интересно,кто такие-напишу в личку) Все конечно ИМХО! Хотя их менеджер отработал на все сто, к сожалению ставил бы не он. В общем в итоге поставил у ребят, которых посоветовал мне парень с гольфклуба. И, как говориться, не пожалел. Только положительные эмоции начиная от отношения к клиенту до качества самих работ! Мое отношение к ним сложилось из множества мелочей, начиная от того, что с меня не пытались содрать дополнительные рубли, и заканчивая простым человеческим отношением ко мне и авто. Оставил свой фотик, чтоб пофоткали, а он заглючил и умер, они отсняли на свой и задарили флэху с фотками. Вот мелочь, а добавляет плюсик к общей картине. Компания Аспид ( тоже ОД Вебасты) на 3м силикатном проезде 1 к1. Все аккуратно и качественно,рекомендую!

Вложения

• IMG_4819.jpg
    IMG_4819.jpg
    96.4 KB · Просмотры: 60
Сверху Снизу