Кто как борется с "мёртвой зоной" правого зеркала

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
Я получил левое, оно у меня было неасферическое и без полоски. Поставил нормальное, аж нарадоватся не могу. Сейчас жду такое правое. Заранее доволен :) :)

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
Ах вот оно в чём дело-радость в упреждение :). Тоже хорошо, но тем не менее ждём отзыва и от вас, как вам будет с новым зеркальцем......

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
Послезавтра приходит мое зеркало правое, как поставлю сообщу результат

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
Вобщем поставил себе сегодня правое зеркало, обзор сразу увеличился. Мертвой зоны нет.

максат

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
сейчас другой
....я и так "на раз-два" перестраиваюсь!

Счетаю: раз - два и.. на три перестраиваюсь)))
кто не спрятался, я не виноват)))):bd:

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
Ставил сам, ничего сложного. :) цепляешь зам элемент чем нибудь пластиковым и тянешь на себя

morrison

Гуру
Благодарности
806
Автомобиль
Tiguan Sport 200hp
Для борьбы с недостаточной обзорностью и информативностью зеркал, в частности - салонного, использую внутреннее панорамное зеркало, которое крепится поверх штатного, фирма Broadway - всем рекомендую. н)

Уже чуть ли не десять лед езжу с боодвеем - отличное зеркало,практически избавляет от необходимости смотреть в правое зеркало,но для высоких машин оно увы бесполезно . Первый раз столкнлся с этим когда с седана пересел на туарег и чуть было не затер справа машину при перестроении. У туарега кстати лопухи мегазачотные, видно все, никаких мертвых зон. На тигуане не так комфортно , тут я солидарен с топикастером.

A1ex1984

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI АКПП; Skoda Superb 1,8T МКПП
А затемнение или переключение на день/ночь в прилепленных поверх штатного салонного как? Или никак? Для меня это очень важно, привык и очень не люблю, когда светят фарами в зеркала, жалею, что боковые без автозатемнения...

morrison

Гуру
Благодарности
806
Автомобиль
Tiguan Sport 200hp
А затемнение или переключение на день/ночь в прилепленных поверх штатного салонного как? Или никак? Для меня это очень важно, привык и очень не люблю, когда светят фарами в зеркала, жалею, что боковые без автозатемнения...

Я ж говорю - на Тигуане оно бесполезно , я просто привык к нему и ребенка лучше видно на заднем сиденьи

Юрий...

Завсегдатай
Благодарности
63
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2.0 TSI
вот так поставил дополнительное зеркало :)

Вложения

• DSC_1254.jpg
    DSC_1254.jpg
    83 KB · Просмотры: 345

zinius

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Присоединяюсь к тем, кому не хватает обзорности, буду пробовать праворукий элемент...

TimeZero

Участник
Благодарности
81
Автомобиль
Tiguan 2013 2.0 TDI
во всяких там Лентах, Океях и Ашанах в автотоварах продаются такие небольшие зеркала, типа вот таких:

cat.981.jpg

Если приклеить на ближнюю часть зеркала, то совсем не мешает обзору

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Вопрос настройки. Настраивается вид чуть дальше, чем борт машины, а салонное перекрывает недостающий участок. И не надо выдумывать все эти кулибинские прелести

"Заправил с Самсунга"

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Вопрос настройки. Настраивается вид чуть дальше, чем борт машины, а салонное перекрывает недостающий участок. И не надо выдумывать все эти кулибинские прелести

"Заправил с Самсунга"
В своё время научили что зеркала надо настраивать так, чтоб в ближнем к автомобилю нижнем углу зеркала была видна ручка задней двери. Этим и пользуюсь, правда с небольшими корректировками. Хватает с головой и не требуется никаких дополнительных приспособлений.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
В своё время научили что зеркала надо настраивать так, чтоб в ближнем к автомобилю нижнем углу зеркала была видна ручка задней двери. Этим и пользуюсь, правда с небольшими корректировками. Хватает с головой и не требуется никаких дополнительных приспособлений.

Так до сих пор учат, но зеркала в углу аэродинамике и дизайну не всегда к этому приспособлены

"Заправил с Самсунга"

Сверху Снизу