Кто нибудь делал чиповку от APR?Второй этап и третий?

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
чёрный тигуан s&s 2.0 на КО4
Прочитал про эту чиповку,очень интересно.Просто чип,легко,будет 4 программы,можно заправлять разный бензин и менять программы.А вот второй этап и третий,требуют более большого вливания денег и внесения изменений в конструкцию выхлопной трубы и турбины,ведь с гарантии снимут однозначно.Может кто то всё таки ставил это дело после окончания гарантии???

slego

Почётный Тигуановод
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S, 2011 м.р., DSG-7, Candy White
Легкий ОФФ, но я довольно знаком с непосредственными жителями Соединенных Штатов Америки. Так они
1. В полном восторге от APR
2. Не знаю, насколько правда, но якобы все настолько тесно, что официалы официально разрешают ставить этот чип с сохранением гарантии.
Звучит, несколько фантастично, но в Штатах отношение к автомобилям сильно проще... А после рассказов о нулевой цене на ТО для BMW, купленных в салоне в течении всего гарантийного срока - то и не так уж нереальна ситуация с чиповкой.

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
Про амеркосов отдельная тема.А у нас как дела в этом плане.Интересно ставил кто или нет.Судя по рекламе вещь очень серьёзная.

_Oz_

Завсегдатай
Благодарности
87
Ставил на чипованный дизель впуск APR. Машина субьективно поехала лучше, но на кикдауне с места от 0 до 100 появилась ошибка перенаддува турбины. Откатился на стандартный впуск

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
Ставил на чипованный дизель впуск APR. Машина субьективно поехала лучше, но на кикдауне с места от 0 до 100 появилась ошибка перенаддува турбины. Откатился на стандартный впуск
Может надо было тогда и турбину от APR поставить?Правда недешёвое удовольствие,но наверное оно того стоит.

Floydpink

Участник
Благодарности
14
это все для двигателей CCTA & CBFA

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
это все для двигателей CCTA & CBFA[/quote А что это за двигатели?А то я не знаю,машина придёт только в январе,просто зарнее собираю информацию.Думаю где лучше,в Моренди только чиповку или в APR по полной.

Bora

Гуру
Благодарности
637
le[37-34,в столице у дилеров APR - Stage3 с заменой турбины около сотки рублей.

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
Меня интересовал вопрос как изменилась машина,цену вопроса я знаю,и стоит это даже больше 100к.И ещё вопрос с официальным дилером,гарантия то снимется или нет???Где то слышал что от этой фирмы тюнинг признаётся официалами и гарантия сохраняется.

slego

Почётный Тигуановод
Благодарности
449
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S, 2011 м.р., DSG-7, Candy White
И ещё вопрос с официальным дилером,гарантия то снимется или нет???Где то слышал что от этой фирмы тюнинг признаётся официалами и гарантия сохраняется.

Во втором сообщение этой темы? :)

Bora

Гуру
Благодарности
637
Не больше 100к, а чуть меньше - лично уточнял у дилера APR в Москве, т.к. планировал сделать себе, но в итоге ушел к BSR. Замена турбины естественно повлияет на гарантию, т.к. вносятся изменения запчастями, не относящимся к оригинальным. APR признают в Штатах, но никак не в РФ, где ОД часто стремятся к тому, чтобы уйти от гарантийных обязательств.

vo99

Участник
Благодарности
15
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Думаю гаратния слетит. Просто ОД пошлет вас туда где делался тюнинг. В принципи буду правы. Почему они должны отвечать за переделки других фирм,даже таких известных.

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
Чиповку сделаю однозначно,а второй и третий этап-когда кончится гарантия,через 2 года.

Сверху Снизу