alecs-w2011
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 DSG бензин
Как определить сколько у меня лямда -зондов . Двигатель CAWA. 2 л бензин. ноябрь 2010г.?
у меня на таком, только март 2010, был один. Стоит перед вторым катом, который под брюхомДвигатель CAWA. 2 л бензин. ноябрь 2010г.?
Точно? Смесь готовится без лямбды?у меня на таком, только март 2010, был один. Стоит перед вторым катом, который под брюхом
если и есть, то она никак не завязана при замене/ремонте выпуска. Ошибка идет тока от датчика возле второго ката. И насчет смеси. После обмана датчика на прошлом тиге у меня расход бенза был меньше чем сейчас в стоке, причем прилично.Точно? Смесь готовится без лямбды?
У меня сейчас прямая труба от турбы до самоварного пламягаса-резонатора. Вторая лямбда вырезана из опроса мозгами вообще. Евро 2 по сути)), но зато едет)если и есть, то она никак не завязана при замене/ремонте выпуска. Ошибка идет тока от датчика возле второго ката. И насчет смеси. После обмана датчика на прошлом тиге у меня расход бенза был меньше чем сейчас в стоке, причем прилично.
alecs-w2011, если имеется повышенный расход масла, второй тоже надо вырезать, т.к. засрется и поплавится как и первый.
и я о том же. нечего про нее и думать, за столько лет про нее никто не обмолвилсяПервая лямбда должна быть, но к своему стыду я не знаю где она находится((((
а что будет вместо катов?Сервис мены предлагают выбить сразу второй кат.
Несколько моментов, один из которых увеличившаяся потливость маслом крышки и вокруг неё, при откручивании крышки заливки масла на заведённом двигателе и ХХ оттуда дует, а не всасывает внутрь. При этом машина сильнее троит и трясётся.
На исправном двигателе при откручивании крышки должно не много туда подсасывать, двигатель может чуть подтраивать или вообще ничего не происходить. Может чуть повышать обороты, но работать устойчиво.