Mikrogrizli
Участник
Приобрету в мск. Хочу активировать голубозуб
Сколько денег хотите?У меня есть микрофон бесхозный, могу на выходных в Москву отправить.
А проводка есть?и у меня есть микрофон фольцовый в плафон ставится штатно отдам за 500р
Что Вы имели ввиду этой фразой?да он комплектом со всеми фишками, клипсами, стяжками, проводами и инструкцией стоит 2000
Приобрету в мск. Хочу активировать голубозуб
За 500р. то ли на Ebay то ли на Ali себе на 315-ю заказывал. Микрофон с кабелем, типа оригинал))) Все работает, слышно отлично.
Спасибо, я в курсеэто цена нового при заказа в магазине
Спасибо, с отрезанной фишкой не надо.Надо было сразу писать что с проводом нужен. Есть у меня и такой именно то RNS315, брал хотел попробовать к китайцу приладить, но не получилось, так и лежит с отрезанной фишкой. Если надо отдам все вместе за 700.
Только хотел попросить ссылку))) спасибо))чет даже не подумал на али эту мелочевку искать
и правда халява
http://ru.aliexpress.com/wholesale?...=SB_20151109045908&SearchText=микрофон+rns315
Ну что, друзья? Кто продаст нормальный, рабочий микрофон с проводкой, весь комплект? В Агранде сказали что только микрофона не хватает.
Правда ценник заломили 2600 за механическую работу и 1200 за настройки мозгов, но проговорились что раньше такого не делали)))
Ему половина твоей проводки тока надо и блок точно только как в нагрузку.Я продам
И с блоком БТ в нагрузку:az: