Ищу обшивку потолка на тигуан.
Есть полный комплект - жемчужно-серый, еще стоит на машине, собрался на НГ выходные менять на черный.Ищу обшивку потолка на тигуан.
Дружищще, а я тоже хочу чёрный...Дай наводку где взять, пожалуйста.:az:Есть полный комплект - жемчужно-серый, еще стоит на машине, собрался на НГ выходные менять на черный.
Мне черный потолок привозил мой очень хороший друг который занимается запчастями Porsche и Bentley. Заказывал на центральном складе VW в Германии. Я продажами запчастей не занимаюсь, только те которые снимаю со своей машины. На форуме много людей которые занимаются продажей запчастей, может они тебе помогут.Дружищще, а я тоже хочу чёрный...Дай наводку где взять, пожалуйста.:az:
Машина март 2013 года, ездит моя мама, в машине не курили, шапками не засален, состояние нового, пробег 15т. Отдаю за пол цены с zzap.ru поэтому думаю тог неуместен.Meloring, Да интересует только обшивка. Какого года а/м на котором установлена обшивка? Торг?
Московская область, 19 км от МКАД по Щелковскому шоссе, Щелково-3 (Чкаловский)Meloring, ты в Москве?
Московская область, 19 км от МКАД по Щелковскому шоссе, Щелково-3 (Чкаловский)
https://maps.yandex.ru/?rtext=55.81...8.067905&rtt=auto&ll=37.969768,55.855323&z=12
Смогу скинуть только завтра или после завтра когда пойду в гараж.Можешь скинуть фотки на почту mio.ryazan@mail.ru
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ - 60тр, разбивку по ценам смогу выложить в конце недели, тк вся информация на другом компе.топикстартер интересно и по чём обошлись чёрный потолок оригинальный заводской и стойки там ручки козырьки и т.д.?
Все до банального просто, когда брали Тигуан срок ожидания той комплектации которую хотели составляла около 2-х месяцев, взяли ту которая была в наличии максимально близко (41000$), а теперь дооборудываю. Да и кое что изначально не нравилось.живут же люди))) хотя не пойму прикола брать тачку за 20000$ например и потолок к ней докупать ещё за 2000$. чисто моё мнение.