Ищете на моторе caxa? В какой бюджет?
Ну тогда такой вариант (если интересует тиг первого поколения):
Тигуан, 2016 г.в., куплен в январе 2017г. у дилера, новым. пробег 44 тыс.км. комплектация Avenue (салон алькантара, голова composition media), цвет коричневый. Все ТО у дилера. Из косяков - треснуто лобовое. По трассе прилетело на 5 тыс.км. поменял на AGS в декабре прошлого года, и снова от фуры прилетело. Пока больше не менял. Цена.. начнем с 980 тыс.))
Из того, что ставил сам: упоры капота, шумка дверей, крыши, багажника. Камера заднего вида (оригинал, но без траекторий). Сабвуфер стелс + динамики в передних дверях.
Спасибо,но я хочу именно 2 поколение. Видимо не правильно написал.
Что есть 1,62 WE ?В ваш бюджет можно новый купить, брал недавно за 1,62 WE с пакетами на автомате и полный привод. На ручке за 1,55 даже не торгуясь отдадут.
Что есть 1,62 WE ?
Предлагаю свой авто 1.4 4х4 машина 2018 года пробег 32 т.км. как писали выше я её выставлял на продажу в салон, но без авто как без рук, поэтому забрал и тихонько езжу. Причина продажи там в обьяве прописана. Если интерес будет , плиз напишите в личку- любая инфа, фото, разговор по цене
Добавлено через 21 минуту
Да и по цене сразу всё таки озвучу- хотелось бы 1380 т.р. , но повторюсь можно и поторговаться)
присоединюсь, (правда стремно-наверняка куча нюансов, отсутствие гарантии. да и эту продать надо)pers, и что почем там?
присоединюсь, (правда стремно-наверняка куча нюансов, отсутствие гарантии. да и эту продать надо)
Добавлено через 36 секунд
почем здесь?