Я выбрал 3 вариант - китай-алюминий. Оригинальную недавно еще раз видел вживую на машине и она мне уже как то не очень нравится тем более за такие деньги, которые за нее хотят.MihAleks, а какой вариант выбрали вы?
И во сколько обошлась покупка? Для нее юбку менять не надо?Я выбрал 3 вариант - китай-алюминий. Оригинальную недавно еще раз видел вживую на машине и она мне уже как то не очень нравится тем более за такие деньги, которые за нее хотят.
В рублях примерно 5500, юбку менять соответственно не надо.И во сколько обошлась покупка? Для нее юбку менять не надо?
В общем как думаете, не стоит заморачиваться с этим Тайванем? Плюс минус 2000 рублей погоды не сделают, а внешний вид мне кажется намного симпатичней с китайской накладкой. Вы не видели в живую этот пластик тайваньский?
Добавлено через 47 секунд
И где покупали?
Не спешите товарищи. Я сам в раздумьях был какой из 3-х вариантов накладок выбрать 1)оригинал-пластик 2)'тайвань'-пластик 3)китай-алюминий
Вы же не собераетесь на клей накладку крепить? К ней еще требуется спойлер бампера покупать и заменять им оригинальный, поэтому я решил отказаться от этого варианта, хотя цена выглядит очень превликательной по сравнению с 1 и 3. Покупать кстати собирался здесь http://jet77.ru/?p=81 тут добрый человек отдавал все по оптовой цене 800 руб. + 1100 руб. + можно договориться подъехать в выходной день, ну и если не самому менять спойлер бампера то еще около 2000 руб. у дилера
Во во... И я про тоже. Походу дела чтоб её поставить придётся капитально приклеивать к юбке, а это колхоз, а это выброшенные деньги и это еще к тому же полная ху... получиться утро вечера мудренее - завтра позвоню, пообщаюсь с манагером ,узнаю что он скажет и потом наберу.Чего то мне затея менять еще юбку не очень нравится.
В смысле, что сама черная деталь будет тоже тайваньского качества))
Как блин все сложно..
Чего то мне затея менять еще юбку не очень нравится.
В смысле, что сама черная деталь будет тоже тайваньского качества))
Как блин все сложно..
Во во... И я про тоже. Походу дела чтоб её поставить придётся капитально приклеивать к юбке, а это колхоз, а это выброшенные деньги и это еще к тому же полная ху... получиться утро вечера мудренее - завтра позвоню, пообщаюсь с манагером ,узнаю что он скажет и потом наберу.
Ой-ли.. Думаю, качество пластика не определяется цветом (как пример, колпаки на колеса - все серебристые, но неродные живут совсем мало). Прочность, устойчивость к морозам..Черный пластик как пластик ничего там замысловатого нет.
Хотелось конечно оригинал.
В поисках оригинальной задней накладки.
В основном предлагают от до рестайлинга тёмного цвета, комплект перед и зад.
Юбку менять придётся 100% а если её менять надо будет отсоеденять датчики парковки, фонарики и отражатели. Уверен что там чуть чуть да что нибудь не подойдет, датчик выпадет или не влезет наоборот, будут проблемы с подгоном деталей.... В общем в топку! Буду заказывать алюминиевую накладку по верх Штатной юбки.
Заехал в отрадное забрал и сразу установил накладочку. Качество накладочки очень понравилось. Хорошая алюминька, плюс весь крепеж в к/т. Четыре дырки просверлил, открутил два болта и опа ... Красота получилась:bp: к серебристому авто накладочка подошла как нельзя кстати. Очень доволен результатом!!! Будет светло - сделаю фото!! Спасибо
MihAleks, за помощь!!!
Добавлено через 2 минуты
По внешнему виду очень похожа на зад накладку нового х3.
Стажер, Поздравляю, а передние у них есть?