что значит закладные?
на схеме самые верхние (загогулины )
это куда закручивать саморезы
в принципе да
"Повезло" - не то слово!:ay:куплено но больше подарено за 2 бутылки холодного ПИВА
http://savepic.org/5972410.jpg
У ЧЕЛОВЕКА лежало в гараже и он даже не знал от чего ети загогулины
ППЦ, а за что тогда такие деньги? а закладные на что крепятся? просто снял брызговики и продал, думал там нет никаких подводных камней, а парень теперь не может поставить и я их не могу найти ни на машине ни в интернетеМожет 5N0075111(номер передних брызговиков)?
Потому что я лично покупал в экзисте комплект крепежа 5N0075711 и закладных в нём не было.
а что тогда в этом комплекте за 1000р, 6 саморезов и 2 скобы?Может 5N0075111(номер передних брызговиков)?
Потому что я лично покупал в экзисте комплект крепежа 5N0075711 и закладных в нём не было.
Под локером внизу надо ослабить одну гайку торцовым ключом на 10.закладные на что крепятся? просто снял брызговики и продал, думал там нет никаких подводных камней, а парень теперь не может поставить и я их не могу найти ни на машине ни в интернете?
Да. Ещё два пистона пластмассовых.а что тогда в этом комплекте за 1000р, 6 саморезов и 2 скобы?
Под локером внизу надо ослабить одну гайку торцовым ключом на 10.
В закладную сквозь локер вкручиваются два нижних самореза.
Может мне повнимательнее посмотреть нужно?, т.е. если брызговики стояли и я их снял, закладные должны остаться на местах, просто думал может вывалились где или потерялись, брызговики были оригинальные
Добавлено через 1 минуту
Под локером внизу надо ослабить одну гайку торцовым ключом на 10.
Извините за тупость, а что такое локер?
Если это тип подкрылка, то все облазил, закладных не нашел