Предпосылки? Основания?
-xxx-, копить уже нечего, к сожалению((( схлопнулись доходы, цены на все взлетели... увы
Я говорю по последние полгодаДа, но перед этим на сколько цена увеличилась ?
Но shoffer ведь прав, уже как то не копится ...
Думал куда отправить. Пускай будет здесь.Все-таки речь о деньгах и не маленьких
http://www.fontanka.ru/2016/01/14/147/
Привет! А когда там уже Йеллоустоун уже "разогреется"?
Голду тоже прогнозируют в рост, тк переложатся многие в неё, на фоне падения цен на нефть, нефть и сопутс-их компании, да и рынка акций тянущих за собой, посему Gold (сейчас 1090) ожидают что к 1400 улетит, это первая её цель...
Посему кто купил золото или как я вложил деревянные свои в ОМС золота, тот выигрывает вдвойне, и пока ещё не поздо запрыгнуть в отходящий поезд...
, и пока ещё не поздо запрыгнуть в отходящий поезд...
Тоесть есть таки смысл перевести щас все рубли в $ или подождать до мая-июня, вдруг бакс упадёт?...
PS: поскольку баррель пробил 30$ и выходит скоро Иран на рынок и Пендостан, ожидается поход её к 25$, но многие ожидают и к 16$, курс рубля сами пересчитаете уже не 3000р бочки а уже 2400руб... (2400/25=..)
Голду тоже прогнозируют в рост, тк переложатся многие в неё, на фоне падения цен на нефть, нефть и сопутс-их компании, да и рынка акций тянущих за собой, посему Gold (сейчас 1090) ожидают что к 1400 улетит, это первая её цель...
Посему кто купил золото или как я вложил деревянные свои в ОМС золота, тот выигрывает вдвойне, и пока ещё не поздо запрыгнуть в отходящий поезд...
Мы также думали до НГ,вдруг после НГ бакс упадет,а он на 7руб вырос.Теперь подумав также как и TurboFoxТоесть есть таки смысл перевести щас все рубли в $ или подождать до мая-июня, вдруг бакс упадёт?
ждать,что вскоре бакс начнет падать думаю пока рано очень очень раноPS: поскольку баррель пробил 30$ и выходит скоро Иран на рынок и Пендостан, ожидается поход её к 25$, но многие ожидают и к 16$, курс рубля сами пересчитаете уже не 3000р бочки а уже 2400руб... (2400/25=..)