Ну так если кроме нефти и газа ничего не производить, то по другому и быть не может.Мне интересно эти скачки с курсом когда то закончатся, только нефть чуть вверх или низ, сразу курс то подымается то падает, как на горках блин...
Ну так если кроме нефти и газа ничего не производить, то по другому и быть не может.Мне интересно эти скачки с курсом когда то закончатся, только нефть чуть вверх или низ, сразу курс то подымается то падает, как на горках блин...
Меня всегда прикалывают подобные вот комментарии. Хотя бы уже потому, что известно, что полный спектр основных вооружений могут производить лишь шесть стран в мире, среди которых, как ни странно, РФ присутствует.Ну так если кроме нефти и газа ничего не производить, то по другому и быть не может.
Меня всегда прикалывают подобные вот комментарии. Хотя бы уже потому, что известно, что полный спектр основных вооружений могут производить лишь шесть стран в мире, среди которых, как ни странно, РФ присутствует.
Это да, можно гордиться. Только этот спектр на хлеб не намажешь и в магазине не купишь.Хотя бы уже потому, что известно, что полный спектр основных вооружений могут производить лишь шесть стран в мире, среди которых, как ни странно, РФ присутствует.
Как ни странно, но экспорт вооружения в России равен экспорту IT услуг(около 10 млрд долларов). Т.е. Россия на столько же военная держава как и ИТ лидер в плане экспорта)) Мы антивирусов касперского продаем больше чем танков! Экспорт российского вооружения - миф и капля в море, а если быть точным менее 3%. И это в 2015 году, когда рубль и нефть уже были в опе, когда рубль был на коне и нефть по 200, то там военная промышленность вообще была как остаточный коэффициент.
Т.е. программное обеспечение - это не высокотехнологичная продукция?Доля России на мировом рынке вооружений составляла в 2005-2009 гг. 23 %, уступая лишь США (32 %)
объеме российского экспорта составляет около 3%, но при этом формирует более 60% общего объема российского экспорта высокотехнологичной продукции [1].
А Силуянов заявил, что если нефть будет долго держаться выше 50 баксов, то Минфин и ЦБ сделают все, чтобы мы не разбогатели, тьфу ты, не допустят укрепления курса рубля
кстати да.Слабый рубль очень хорош для нашей экономике, мы уже в состоянии производить дешевле китайцев.
хочется тебе что то такое написать, но не знаю что...Слава Путину!
хочется тебе что то такое написать, но не знаю что...
тут как в теме про детей. написал что перед глазами и о чём говорил с людьми.
Пора валить...
Из рашки, которая рвётся по швам конечно же
Это скорее стебЧто за летний пессимизм?