andrusss
Гуру
Не знаю как у "них", а у меня в ВТБ ничего подобного, по ВЭД никаких лишних комиссий кроме тех, которые указаны в договоре. Перевод с транзитного на валютный и храни сколько хочешь, снимай сразу или потом так же по тарифу - повторюсь, все четко по договору.
Добавлено через 7 минут
Ничего с вкладом не случится, вот где не хранить, так не в мелких банках точно. А с ВТБ или Сбербанком если что то случится, то можно считать, что на нас американцы ядерный удар нанесли или в стране произошел очередной переворот к светлому "коммунизму".
Эти два банка государство будет вытягивать до последнего даже если они убыточны будут три раза. Выдадут карту Мир и заберете свои деньги из ЦБ.
Кстати до сих пор действуют счета ВТБ, когда еще до ВТБ24 банк назывался Внешторбанком. 18 лет назад банк еще занимался своей деятельностью по названию - внешнеэкономической. Частные счета были редкость, а потом Остапа понесло на физиков по территории РФ. Сейчас банк опять поднимается и начинает заниматься своим делом. Вот к примеру, SWIFT прямой есть уже без международных посредников (VTB Bank in Moscow VTBRRUM), кто из других Российских банков может похвастаться этим. А сколько других банков под себя подмял - из нашумевших Банк Москвы, тот в свою очередь РНКБ.
Добавлено через 11 минут
А что у жуликов в договоре написано? договор то двухсторонний...
Добавлено через 7 минут
Их надо было закупать в 2005 году, а сейчас продавать. А получилось все с точности до наоборот.
Ну всех уделал)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk