И по странному стечению обстоятельств у этих друзей тоже как-то не задается с экономикой...
У кого-то резкое пике, у кого-то просто нищая стабильность...
Ну да, правда для статистики добавим, что и у друзей америки как то все сложнее и сложнее. Прибалты потеряли треть населения с субсидиями около 20 процентов их ВВП от Евросоюза с перспективой урезания до 2020 года. Там просто все замечательно. Болгария богатеет на глазах - примерно то же с населением. А Украина - вообще лучший друг США, попкорна на них не напасешься.
Что-то мне подсказывает, что вывод не совсем с посылом связан.
Добавлено через 6 минут
Такие же друзья как в СССР, деньги перестали давать, друзья разбежались. Венесуэле недавно 6 лярдов долларов дали, интересно как они будут отдавать, у них даже за хлебом огромные очереди. Это как надо довести страну которая имеет огромные запасы нефти сравнимые с Садовской Аравией.
Легко, просто принудительно выкинуть страну с рынка продажи этой нефти.
Вот представьте, я ваша крыша. Вы мне отстегиваете половину доходов от вашего заработка. А я разрешаю вам продавать.
Вы как честный человек посылаете меня лесом, а я со своими связями парализую вашу торговлю.
И вот философский вопрос, это вы хреновый собственник до нищеты себя довели, не желая со мной делиться своим кровным ? Или я такой клевый хозяйственник, так прекрасно поделивший вашу собственность между нами ?
Мне интересно, насколько вы посчитаете приличным в указанном примере лечь под меня, чтобы вас считали успешным ? )