Kубинец
Гуру
- Благодарности
- 1,454
- Автомобиль
- Тигуан был
Как думаете что взять? УАЗ лучше Тигуана! Комфортней, места больше проходимей! Ларгус же универсален, надежен, есть версия кросс не хуже олроад от ауди
Как думаете что взять? УАЗ лучше Тигуана! Комфортней, места больше проходимей! Ларгус же универсален, надежен, есть версия кросс не хуже олроад от ауди
УАЗ это автомобиль другого класса, его с Туарегом сравнивать надо, или с Круизером. А Ларгус с Пассатом.
Тигуану тут аналогов нет
Kубинец, тогда купи лучше буханку. Он самый честный проходимец
Ну я так думаю причина та же.Я эксплуатирую уаз патриот пикап. Машина зверь, большая и вместительная. Кпп и Ркпп от кайрона, двигатель 2.7л 16клапанный, змз409 о 127лс. Жрет 20ку по городу и 14-15л по трассе. По сравнению с хантером небо и земля, по трассе идет как паровоз. Кондер, обогрев лба и вторая печка имеются. Стоит в деревне ездим на природу рыбалку и т.д.
Накой он тебе в городе?
Ларгус лучче мерседеса. ))) В активе - неугоняемость, непозариваемость проходящих мимо нацарапать неприличное слово, проходимость, вместимость. Опять-таки - импортозамещение жи.
Да хватит ужэ, нормальный уаз авто, прокатись хоть разок!Оба по проходимости ничуть не хуже уаза, но больше напоминают автомобиль.
Патриот в отличии от Тигуана честный полноценный проходимец. Сейчас у него качество на высоте. Но вот доя города он великоват, оттого и Ларгус как альтернатива. Вместительный, экономичный, надежный, честный..
Читай про Патриот http://patriot.drom.ru "на высоте" мягко сказано
Объективности ради 40000 км и всего 60000 руб. ремонта, да еще в Якутии. Тигуан бы давно помер
Как зачем? А рыбалка - охота, поездки в чащ и глушь, гг