LG G2

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
После нескольких дней пользования спешу поделиться впечатлениями от вот этого чудесного аппарата
lg-203x300.jpg

Сразу отмечу: у многих ЛыЖы вызывают недоверие, а то и похлеще, типа "что это за шлак?". Скрывать не буду, - у меня было почти такое же отношение к этому аппарату, однако всё-таки выменял его на SGS4 (далее буду сравнивать с ним, т.к. у самсунга это флагманская модель на данный момент).

Все сомнения резвеялись мгновенно: аппарат очень удобно лежит в руке, качество пластика выше чем у того же S4, очень приятный IPS экран, отличная 13-мегапиксельная камера оборудована оптическим стабилизатором (OIS) и многоточечным автофокусом, ну и аккумулятор емкостью 3000mAh.

Единственный минус: нету пока на него чехлов вообще нигде.
Нашёл вот тут http://100gadgets.ru/aksesuary/cheh...lg_optimus_g2/metal_chehol_dlya_lg_optimus_g2
но 3000 чёт не хочется за него отдавать..
Заказал на ибээ, жду.

ЗЫ: до этого было 4 смарфона фирмы Samsung, но пришлось изменить)

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
А выключалка сзади удобна?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
Fozzy, а его выключать/включать лучше всего двойным тапом по экрану. Включается не с первого раза иногда, а выключается всегда. :) Громокость сзади оказалось удобно регулировать кнопками.

Вообще я с аппаратом с первого дня продаж, еще до поступления в магазины розницы. :) Минус как и у самсунга - задняя крышка слегка в царапинах, хотя и ношу в карманах. Падал уже дважды на пол, пока тьфу-тьфу. LTE еще не проверял пока...

Еще большой минус (не знаю, как у S4) - это странный приемо-передатчик. В роуминге не смог автоматом найти сеть. Вчера автоматом обратно в Билайн не смог попасть после выхода из зоны покрытия... Хотя в Билайне не так давно была смена оборудования, может отголоски... У меня дома телефон был вне доступа в те дни, хотя уровень сигнаал на максимуме... Причем и самсунговский планшет рядом аналогично, т.е. у опсоса проблемы были.

Ну и громкоговоритель хрипит на максимуме громкости в скайпе...

Но в целом просто классный девайс, в черном цвете крайне благородно смотрится в отличие от самсов...

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
А выключалка сзади удобна?

Честно, - да!
К ней очень быстро привыкаешь и не стоит бояться "как-я-там-сзади-нащупаю-эти-кнопки??")) Указательный палец сам ложиться в это место.
Дизайнеры постарались конечно, молодцы.
У аппарата оч тонкие рамки и его размер просто идеален, ИМХО.
Note 2 с его 5,55 дюймами для меня оказался большеват, SGS4 с его 5 дюймами маловат, а 5,2 дюйма самый раз.

Добавлено через 6 минут
а его выключать/включать лучше всего двойным тапом по экрану
дадада!! Супер тема!
Стоит андрюша 4.2.2., но есть такие фишки, которых нету в S4.

Добавлено через 2 минуты
Вообще я с аппаратом с первого дня продаж
Помню мы купили их одновременно и все 3 месяца я вспоминал тебя и жалел что поспешил и не последовал твоему примеру)))

Добавлено через 21 минуту
LTE еще не проверял пока...
5 сек

Последнее редактирование:

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
azaze9ad.jpg

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Добавлено через 2 минуты
Прошу прощения, но я просто о*?:ел от такой скорости - дома и то меньше!

ЗЫ: привет фанатам эпла))):D:p

Последнее редактирование:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
gabbass, спидтест немного перебарщивает с результатами. :) Но LTE оно такое. У Йоты искусственно ограничено сверху 20Мбит. :)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Алекс7, может и перебарщивает , но чувствую прям всё летает!!

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
gabbass, да, это так, но я когда тестил именно 4G, то заметил, что методы спидтеста не подходят для этих технологий. Но завышает несильно, на 2-3 Мбит/с.

Сверху Снизу