Semurg
Участник
Ну это очень оптимистично. На самом деле до пяти-шести месяцев
я завтра забираю свою, ожидание 2 месяца и 12 дней, так что это все реально.
Ну это очень оптимистично. На самом деле до пяти-шести месяцев
Интересно, будут ли у нас задержки в связи с забастовкой на заводе автокомпонентов Benteler, который в Калуге?
Может надо как-то построже с ними?PVV, я писал туда недавно - послали к дилеру.
Интересно, будут ли у нас задержки в связи с забастовкой на заводе автокомпонентов Benteler, который в Калуге?
С другого сайта о той же забастовке:Интересно, будут ли у нас задержки в связи с забастовкой на заводе автокомпонентов Benteler, который в Калуге?
и если можно то пояси а предоплату ты вносил 10% от стоимости ?Aleksandr034, 20 января пришел в салон, сел с менеджером обговорил все, она тут же внесла заказ в комп и сказала, что предварительная неделя производства одиннадцатая. 17 марта автомобиль произведен (а это и есть 11 неделя производства). Как то так. В моем случае все четко. Хотя в предварительном договоре они страхуются и прописывают пол года с момента заказа.
Aleksandr034, да 10%.
Добавлено через 4 минуты
Ура! Сегодня забрал! Можете закрасить синим, последняя дата 30.03.2012.
Пошел сам закрашиваться синим!)))[/QU
ну братуха поздравляю ни гвздя ни жезла :bp::bp::bp:
а почему?Пришлось отказаться от 315 RNS.
Не успевали до 31 марта. А там кончается 3 процентная скидка от сбербанка. Хотя, это точно не известно...но когда надо было принимать решение...меня напугало...а почему?
Номер то они присваивают, но это не о чём. Заказал Тигу ещё в ноябре 2011г. Есть номер, но машина даже не заказана ещё на завод.Предварительный договор с предоплатой заключал?
Если заключал, то завод ставит машину в очередь.
Должен быть присвоен номер заказа на заводе.