М и Ж)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
а какие именно?
Сколько стоит, что под капотом, а привод правда полный? и т.п. Один вечером заглянул в салон, когда подсветка горела и сказал: гы, как в самолете

Vist

Гуру
Благодарности
17

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
чтож за день такой...может не с той ноги встала...:confused:
бабы за рулем( по-другому не скажешь) !!!!!сегодня у нескольких бы права отобрала да и по щам надавала:bb:
еду на зеленый... включила поворотник направо... прибавляю газу- так МАДАМ на ноуте, которая на встречу мне едет- начинает мигать налево и, не видя меня, начинает совершать маневр с ускорением( у нее помеха справа) я на сигнал- она резко тормозит..... китаеза за рулем- она интересно ПДД хоть читала:an: :an:
дальше- хуже..... иду по правому ряду, хочу прибавить скорость..начинаю ускорение, еще одна мадам, видя прекрасно меня, включает поворотник и перестраивается вправо- я по тормозам.потом конечно обогнала, не составило труда....
а на съезде с мкада- бодалась с автобусом- у него сужение полосы- он должен пропустить...так сначала прижался...потмо начал выпирать в левый ряд.... бибикала ему- 0 эмоций:aq: .. нашла момент, обогнала , еду перед ним и резко по тормозам:rolleyes: ))) бибикнул своей гуделкой , но впредь ехал на приличной дистанции.....
но окончанием дня служила парковка в гараже(((:)mad: поехала в 20,00 в самый народ- машины только успевали заезжать...ну я решила не задом, а передом паркануться..ну , и что вы думаете. притерлась бампером......:mad: благо всего 2 небольшие царапины, но обидно блин......
короче день не удался:mad: :mad:

Serj91

Завсегдатай
Благодарности
7
обогнала , еду перед ним и резко по тормозам короче (день не удался:mad: :mad:
)
Завтра будет лучше!:ay: А вот автобус... Люди-то в нем не виноваты :confused:
Понимаю, достали!!! И все равно мир в целом хорош!!!:ba:

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Автобусы (особенно с гармошкой) вообще отдельная тема ))))Пару раз из-за них чуть в аварию не попала.

Serj91

Завсегдатай
Благодарности
7
Автобусы (особенно с гармошкой) вообще отдельная тема ))))Пару раз из-за них чуть в аварию не попала.
Будьте внимательней к общественному транспорту! Им в условиях перманентных пробок и так крайне нелегко! :)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
эх............а настроения все нету.....

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Может стоило взять освободившийся белый 2.0л Тгуанчик у Дениса? Настроение сразу бы поднялось...
эх.........били бы деньги-белый..ммммммм...........мечта))))))
но в жизни- сняла последние деньги со стипендии -поеду на полировку...

Последнее редактирование:

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
оо)) поднимем тему в догонку теме про весеннее обострение)))

Ю_С

Участник
Благодарности
7
чтож за день такой...может не с той ноги встала...:confused:
бабы за рулем( по-другому не скажешь) !!!!!сегодня у нескольких бы права отобрала да и по щам надавала:bb:
еду на зеленый... включила поворотник направо... прибавляю газу- так МАДАМ на ноуте, которая на встречу мне едет- начинает мигать налево и, не видя меня, начинает совершать маневр с ускорением( у нее помеха справа) я на сигнал- она резко тормозит..... китаеза за рулем- она интересно ПДД хоть читала:an: :an:
дальше- хуже..... иду по правому ряду, хочу прибавить скорость..начинаю ускорение, еще одна мадам, видя прекрасно меня, включает поворотник и перестраивается вправо- я по тормозам.потом конечно обогнала, не составило труда....
Просто до многих девушек не доходит, что когда они за рулем, то становятся бесполым существом под названием "ВОДИТЕЛЬ":)
И если тебя кто-инбудь в пробке пропускает в другой ряд- то обычно это все-таки мужик - дама проедет мимо тебя вцепившесь в руль и глядя строго посередине капота...:bp:

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Ю_С,да))) девушки меня пропускают ой как неохотно)) я лично не бодаюсь- если человек просится в ряд, включив поворотник- то пропускаю!

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
я вообще в последнее время стала ездить как овощ) спокойно, размеренно..наслаждаясь ездой)

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
И если тебя кто-инбудь в пробке пропускает в другой ряд- то обычно это все-таки мужик - дама проедет мимо тебя вцепившесь в руль и глядя строго посередине капота...:bp:

А мужчина проедет держа в одной руке сигарету, в другой ручку КПП и глядя на тебя (на девушку всмысле) :)
Не знаю у кого как, а меня пропускают в равной степени как мужчины, так и женщины.

Сверху Снизу