Don Tiguan
СпецАГЕНТ
- Благодарности
- 960
- Автомобиль
- Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
во-во, я тоже)))просто я пыталась хоть немного соблюдать скоростной режим):ay:
во-во, я тоже)))просто я пыталась хоть немного соблюдать скоростной режим):ay:
Угу! ))) Не от поло все же зависит, а от того, что в голове ))
да уроды они, через раз тормозят, вопросы про тачку глупые задаюттолько вот что к тебе ГАИ пристало
да и я так пристроилась за тобой))
да уроды они, через раз тормозят, вопросы про тачку глупые задают
Сколько стоит, что под капотом, а привод правда полный? и т.п. Один вечером заглянул в салон, когда подсветка горела и сказал: гы, как в самолетеа какие именно?
Сколько стоит, что под капотом, а привод правда полный? и т.п. Один вечером заглянул в салон, когда подсветка горела и сказал: гы, как в самолете
)обогнала , еду перед ним и резко по тормозам короче (день не удался
Будьте внимательней к общественному транспорту! Им в условиях перманентных пробок и так крайне нелегко!Автобусы (особенно с гармошкой) вообще отдельная тема ))))Пару раз из-за них чуть в аварию не попала.
Может стоило взять освободившийся белый 2.0л Тгуанчик у Дениса? Настроение сразу бы поднялось...эх............а настроения все нету.....
эх.........били бы деньги-белый..ммммммм...........мечта))))))Может стоило взять освободившийся белый 2.0л Тгуанчик у Дениса? Настроение сразу бы поднялось...
Просто до многих девушек не доходит, что когда они за рулем, то становятся бесполым существом под названием "ВОДИТЕЛЬ"чтож за день такой...может не с той ноги встала...
бабы за рулем( по-другому не скажешь) !!!!!сегодня у нескольких бы права отобрала да и по щам надавала:bb:
еду на зеленый... включила поворотник направо... прибавляю газу- так МАДАМ на ноуте, которая на встречу мне едет- начинает мигать налево и, не видя меня, начинает совершать маневр с ускорением( у нее помеха справа) я на сигнал- она резко тормозит..... китаеза за рулем- она интересно ПДД хоть читала:an: :an:
дальше- хуже..... иду по правому ряду, хочу прибавить скорость..начинаю ускорение, еще одна мадам, видя прекрасно меня, включает поворотник и перестраивается вправо- я по тормозам.потом конечно обогнала, не составило труда....
И если тебя кто-инбудь в пробке пропускает в другой ряд- то обычно это все-таки мужик - дама проедет мимо тебя вцепившесь в руль и глядя строго посередине капота...:bp: