чем отличается от твоего предыдущего авто и всё ли устраивает сейчас?
Первой машиной на которой я ездила сама был Киа сид. Машинка была замечательная, комфортная и надежная. Но время пришло менять и я хотела принципиально паркетник. Не люблю я маленькие машины
как долго имеешь права на управление автомобилем, легко ли далась сдача?
26 декабря моим правам исполнится 3 года. Сдала легко, так как сам процесс обучения мне нравился. Только нервничала очень. Да и ожидание 5 часов на улице не прибавляло уверенности
выбирала умом или сердцем, а может стечение обстоятельств или подарок?
Выбор мой был не легким. Очень не много марок машин, которые мне нравятся. В первую очередь я поехала в салон Киа, так как давно засматривалась на Спортейдж. Но как только села в него, поняла , что не мое. Узкие боковые окна и зеркала - лопухи. Все пешеходы при повороте были бы мои
. Потом поехала в Ниссан, села в Кашкай и почувствовала себя в консервной банке. После моего просторного сида, он оказался ужасно куцым и тесным. А потом я решила зайти в салон Фольксваген "просто посмотреть". Села в Тигуан и влюбилась:ba:. Это было за месяц до того, как я забрала его из салона))). Да и брат всегда убеждал меня, что машина должна быть только немецкая
что больше всего в нём нравится, кроме внешнего вида и цвета?
Очень нравится его управляемость. Машина очень устойчивая. На поворотах не заносит, прекрасно "держит дорогу". "Чувствует" каждое мое движение рулем и очень четко все исполняет. Особенно это чувствуется на трассе при обгонах.
доводилось ли что делать в машине своими руками, кроме вождения?
Да!!! Я сама подкачивала колеса и заливала масло!!!!:bp: (омывайка не в счет
)
как далеко уже успела съездить на Тиге, впечатления?
Самая дальняя поездка на нем была на прошлой неделе в Западную Польшу. 1600 км в одну сторону. Впечатления потрясающие. Я очень люблю ездить. И особенно уезжать. Вся жизнь - это движение!
Узнала что такое автобан и скоростная дорога. Поразило то, что ночью на них нет освещения. Вежливость водителей в Европе порадовала. Фуры всегда "показывали" когда можно обогнать.
В общем рассказывать о поездке я могу ооочень долго
приходилось ли в нём отдыхать и принимать пищу?
Спасть - нет. Я не могу спать в машине. Кушать да. В дальние поездки беру с собой что-нить пожевать)))
У меня на спинках передних кресел даже столики есть! Ребенку очень комфортно!
Добавлено через 51 секунду
где хранится запасное колесо и какого оно размера?
Запаска лежит в багажнике под "полом". Размер у меня 18