твои любимые места в Питере?
Я очень люблю Петроградскую сторону. Весь Большой проспект. Я родилась и росла до 13 лет на улице Ораниенбаумская - это самый цент Большого проспекта ПС. В детстве каждый выходной ходили гулять на Петропавловку, в Летний сад, на набережную, в ЦПКиО. Все музеи были в шаговой доступности и исхожены вдоль и поперек! Обожаю Кунсткамеру))).
Сейчас редко удается туда выбраться. Но продолжаю нежно любить этот район со всеми его прелестями
P.S.: спасибо тебе за это вопрос, пока писала, сидела и улыбалась:aj:
Добавлено через 2 минуты
А в Москве есть такие тоже?
В Москве нравится район около метро Алексеевская. Маломосковская улица, упирающаяся в пр. Мира. Очень уютный и приятный район. Про парки не могу сказать, я в них была не много. ВДНХ - муровейник.
Я в Москве больше по клубам осведомлена
Добавлено через 3 минуты
нет картины "девочка на рельсе", т.е. ласточка
Саша, спэшел фор ю
Добавлено через 4 минуты
Машунчик, а почему Звездная?
Ну тут двоякая ситуация. Я очень много лет живу в Московском районе на улице Звездная))). И с тех пор как я тут поселилась мои близкие друзья стали звать меня Звезда. У некоторых даже в телефоне так записано: Маша-Звезда или Маша-Звездная. Поэтому долго думать не пришлось
Добавлено через 1 минуту
Она хвалилась что пользуется в 18 размере, причем говорит что нравится так что и 2 дня не слезая не помеха
Ага, ага, так и есть