dstarcev, 26 заехал в офис в Солнцево, 27 ровно через сутки переключили, жена 30 заехала в тот же офис, до сих пор не переключили, но здесь уже писал кто то, что с 1 по 5 не переключают
Вас скорее всего еще не перевели. а перевели временно на корпоратив стандарт. погодите, с 1 по 5 число каждого месяца не переводят.Ну что ж господа... Перевели меня на сей тариф. Могу сказать только то, что звонки на мегафон других регионов платные. Примерно 50 коп. минута. Остальное пока не пробовал.
Вас скорее всего еще не перевели. а перевели временно на корпоратив стандарт. погодите, с 1 по 5 число каждого месяца не переводят.
вроде как заявлено 1000 минут на мегафон РФ в любом флексе.что звонки на мегафон других регионов стоят 50коп
при переходе на тариф, всегда снимают первый раз за 2ое суток.Продолжу отчет понемногу. Подключили вчера в 22.00 сегодня утром списано 32 рубля? Не особо понял за что, но предполагаю, что за два дня пользования тарифа вчера-сегодня. Подключал флекс 500 и флекс 200. 500/30=16 и если списали 32, то предположил, что за два дня? Смс и ммс внутри тарифа с флекс 200 на флекс 500 списывают не из 99999, а из общего пакета. Звонки так же списывают из пакета , а не из 99999. К чему тогда эти цифры в Л.К. непонятно. Повторюсь, что звонки на мегафон других регионов стоят 50коп. Знал бы, что это так, подключил бы себе флекс 200, а еще на 300 руб. звонил бы по России на мегафон. А так мне это совсем не айс получается!!!! Еще не подключившиеся обратите внимание!
уточняю касательно звонков на мегафон по РФ:при переходе на тариф, всегда снимают первый раз за 2ое суток.
в следующий раз буду предупреждать о 16 рублях.
на счет звонков на мегафон по РФ, уточню. в крайнем случае, отпишите в ЛС, решим. без внимания не оставлю.
Мда, меня собственно теперь интересует вопрос а перейти с 500 на 200 как? Мне нужны звонки на мегафон других регионов. А тут ввели в заблуждение.
Готов отдать 2 своих сертификата, кому еще нужны - велкам на Бауманскую или другие районы моего обитания, адрес скину в личку.
Приоритет для тех, кто был в списке:
L_Mikhail - 2 (3) шт. (получил ли он сертификаты у других?)
777l - 1 шт.
Ответил в ЛС, мне проще отдать оба сразу.если откажутся , то готов забрать 2шт из Строгино.