Dimon-A6 V6TDI
Заблокирован
- Благодарности
- 52
- Автомобиль
- 1,4 TSI&ALLROAD V6 TDI
Ну слушай еще год тогда. Может Чан и заглянет наконец.
Придет пушной зверек сразу,чана не будет))
Ну слушай еще год тогда. Может Чан и заглянет наконец.
А где ее смотреть? У меня группы не высвечиваются. Там просто указаны измеряемые базовые параметры. Нажал на измерение углов распредвала (примерно так было написано) и вышло данное окно с группой 94, сам группу я не задавал.надо 93ю группу смотреть
Товарищ заказывал с али за 10 качество впечатлило.Продаван сказал китайский оригинал.Тут только время покажет.мужики может не в тему,если у кого помпа накрылась вот такую привезли,сделано в Китае под контролем немцев 5400р)))Stellox 45000323SX,посмотрел с виду на твердую 5-ку
настройки-параметры инициализации-загрузка в продвинутом режиме(галку)попустить OBD2(Галку) тест-сохранить-измерения-электроника двигателя-далее выбирай 93 гр,можешь руками вбить,можешь на кнопку вверх нажать,в базовые не лезь,если не знаешь куда тыкать,А где ее смотреть? У меня группы не высвечиваются. Там просто указаны измеряемые базовые параметры. Нажал на измерение углов распредвала (примерно так было написано) и вышло данное окно с группой 94, сам группу я не задавал.
А где ее смотреть? У меня группы не высвечиваются. Там просто указаны измеряемые базовые параметры. Нажал на измерение углов распредвала (примерно так было написано) и вышло данное окно с группой 94, сам группу я не задавал.
Товарищ заказывал с али за 10 качество впечатлило.Продаван сказал китайский оригинал.Тут только время покажет.
Хоть фото бы показал в подробностях.мужики может не в тему,если у кого помпа накрылась вот такую привезли,сделано в Китае под контролем немцев 5400р)))Stellox 45000323SX,посмотрел с виду на твердую 5-ку
мужики может не в тему,если у кого помпа накрылась вот такую привезли,сделано в Китае под контролем немцев 5400р)))Stellox 45000323SX,посмотрел с виду на твердую 5-ку
мужики может не в тему,если у кого помпа накрылась вот такую привезли,сделано в Китае под контролем немцев 5400р)))Stellox 45000323SX,посмотрел с виду на твердую 5-ку
А вроде так и симпотная)))короче вот она,как ходить будет посмотрим
исправил:az:Димон, ну есть же отдельная тема про помпу рядом. Потом же нихрена не найти будет.