Месяц с Тигуаном. Может я что-то не то делаю?

val_sav

Участник
Благодарности
54
Автомобиль
2TDI
я вот гляжу ща на расценки того же, не к ночи будь помянут, Дженсера
Регламент 15ткм для дизеля
Масло 4л еще нормально 2т.р.
Фильтр масл 605р (пусть подавятся)
Но салонный 1 162р это перебор
Хороший угольный Манн 300р стоит. Я лучше со своим приеду.

titanik

Гуру
Благодарности
6,719
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
val_sav,
2000 это цена за литр или за 4?

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
val_sav, это три дня назад по ценам эксиста

MD-8060 ф. возд 271,82р
SP-1356 ф. масл. 281,54р
CUK 2939 ф. салон. 339,52р

меняю уже третий раз

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
я вот гляжу ща на расценки того же, не к ночи будь помянут, Дженсера
Регламент 15ткм для дизеля
Масло 4л еще нормально 2т.р.
Фильтр масл 605р (пусть подавятся)
Но салонный 1 162р это перебор
Хороший угольный Манн 300р стоит. Я лучше со своим приеду.

У нас салонный оригинал делает Valeo, воздуiный Mann.
Я во время гарантии всегда брал оригинал салонный и воздухан, но менял сам,после гарантии валео и манн, дешевле реально.

Osip

Гуру
Благодарности
1,238
Автомобиль
Тигуан II
Закон дурацкий и рассчитан на то, что им никто не будет руководствоваться. За тобой в ремзоне ещё следить? Или может когда мы приходим в кафе, мы тоже имеем право присутствовать при приготовлении ланча? Бред

Почему интересно закон дурацкий? В нашей стране это очень как актуально. Сколько историй о том, что после ТО были подозрения (подтвержденные или нет) о том, что никто ваще ничего не делал.

И в ремзоне 10 "проверяющих" ты никогда не увидишь (и дилер это прекрасно понимает), т.к. 90% клиентов даже об этом не задумываются.

В БалтАвтотрейде никакого инструктажа по ТБ не проводят и каску не выдают, главное условие - не мешать. Задавал вопрос в ФВ Центр на Оптиков по поводу присутствия - сказали без проблем, с тем же условием - не мешать, вопросами не мучать.

Мое личное мнение - присутствовать в ремзоне обязательно. Зато я уезжаю с уверенностью, что масло мне поменяли, что все прикрутили назад и т.д. Да и просто интересно посмотреть "как чего". Не говоря уже о том, что "при тебе" работы выполняются гораздо быстрее!

п.с. А пример с кафе не в тему - мне там товар продают, а не услугу. Если я заказал креветки, то я сразу пойму, принесли мне их или подсунули пустую тарелку.

val_sav

Участник
Благодарности
54
Автомобиль
2TDI
Shmikl, вот мне дали листочек в Дженсере

Вложения

• TO.jpg
    TO.jpg
    40.7 KB · Просмотры: 83

Мишаня78

Участник
Благодарности
139
Автомобиль
Белый Тиг S&S
Мое личное мнение - присутствовать в ремзоне обязательно. Зато я уезжаю с уверенностью, что масло мне поменяли, что все прикрутили назад и т.д. Да и просто интересно посмотреть "как чего". Не говоря уже о том, что "при тебе" работы выполняются гораздо быстрее!
плюсану) сам стараюсь присутствовать при всех манипуляциях с машиной, даж на мойке, чтоб не было потом: "насяйника, тут и раньше была сарапина"))

Если я заказал креветки, то я сразу пойму, принесли мне их или подсунули пустую тарелку.
а ты наблюдательный)))

val_sav

Участник
Благодарности
54
Автомобиль
2TDI
что-то не видно нифига
вот тут яснее читается
r18CFdwNnp_x68GDmGSulfg84cKmz3_kVfAunm7rdTg

Nirvanec

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Тига 2.0
поменяйте дилера на авто-ганза они хорошие ребята, машину всегда моют))))

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion

Нет, нет, нет! Только не автоганзу. Это сервис, где теряют секретки и отказываются делать машину, пока у них не купишь новый комплект.

Отправлено из моего Фольксваген Тигуан 1.4

val_sav

Участник
Благодарности
54
Автомобиль
2TDI
lf я ее сам помою. мне главнее чтобы не вымазали.
кстати вчера нашел следы грязных лап на белом потолке.

titanik

Гуру
Благодарности
6,719
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
за 4л
Стоимость всего ТО включая расходку и работу 6127р
2000 за 4 литра!!? т.е по 500 р за литр?!:eek::eek:
Я лично бы слил это масло сразу, точнее спросил бы, увидев этот прайс, ЧТО ЗА ФИГНЮ ВЫ ТУДА ЗАЛИЛИ??
Так может стоить только галимая минералка для распоследних тазиков ИМХО.

Добавлено через 3 минуты
Почему интересно закон дурацкий? В нашей стране это очень как актуально. Сколько историй о том, что после ТО были подозрения (подтвержденные или нет) о том, что никто ваще ничего не делал.

И в ремзоне 10 "проверяющих" ты никогда не увидишь (и дилер это прекрасно понимает), т.к. 90% клиентов даже об этом не задумываются.

В БалтАвтотрейде никакого инструктажа по ТБ не проводят и каску не выдают, главное условие - не мешать. Задавал вопрос в ФВ Центр на Оптиков по поводу присутствия - сказали без проблем, с тем же условием - не мешать, вопросами не мучать.

п.с. А пример с кафе не в тему - мне там товар продают, а не услугу. Если я заказал креветки, то я сразу пойму, принесли мне их или подсунули пустую тарелку.
Нет, давайте так. Закон есть закон, он для всех и написан однозначно. Теоретически и практически по этому закону там могут находиться все, кто подписал бумажку и надел каску))) Так же как и на кухне в столовке.:D

Последнее редактирование:

val_sav

Участник
Благодарности
54
Автомобиль
2TDI
2000 за 4 литра!!? т.е по 500 р за литр?!
Я лично бы слил это масло сразу, точнее спросил бы, увидев этот прайс, ЧТО ЗА ФИГНЮ ВЫ ТУДА ЗАЛИЛИ??
я глядел в хорошем магазине Castrol Longlife 3 стоит 500р за литровую баклажку. Сервис покупает 200л бочки.
Вот оно же по 465
http://www.vag-express.ru/83697/

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
Нет, давайте так. Закон есть закон, он для всех и написан однозначно. Теоретически и практически по этому закону там могут находиться все, кто подписал бумажку и надел каску))) Так же как и на кухне в столовке.
Ну в принципе если ты санитарную книжку принесёшь, ТБ подпишешь, то и на кухню прорваться сможешь!)))
А вдруг там афициянт обиженый в тарэльку плюнет!))

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
2000 за 4 литра!!? т.е по 500 р за литр?!
А ты забыл как мне привозил 5 литровку Мобила 0w-40 в пересчете на наши рубли что-то вроде 1800-1900р. Да и здесь литровка Мобила в проверенном месте 470 руб стоит ;) Так что насчет минералки ты явно слегка погорячился )

Сверху Снизу