ну так я об этом и говорю.. но ТС ничего подписывать не дали, судя по его словам..заказ-наряд-то обычный, с указанием всего и вся. Там есть перечень. Можно прочесть перед подписанием.
абсолютно верноно ТС ничего подписывать не дали, судя по его словам..
я бы и сдавать не стал,без акта сдачи чистой машины, с внесением обнаруженных дефектов лкпЯ бы без подписи авто забирать не стал
я читаю что подписываю, если трезвый.val_sav, а при сдаче оформлялись бумаги? Подписывал, получал на руки копию, по которой машину получать? Если да, значит там за тебя подмахнули все ребята... Возможно, там указано что-то было, типа обнаружен дефект, клиент согласился, что это его вина. Я бы без подписи авто забирать не стал, потребовал бумаги и посмотрел бы, что в них.
ну так это обычный раскладвесь лист с работами показали, что заменено, вот работы, вот детали и пр.
с трудом верится, после всей истории..Самое безопасное - забыли.
-у нас джентльменам принято верить на словоподобный бардак порождает махинации с гарантийными запчастями.
Не знаю, как у VW - мне не приходилось ещё обращаться по гарантии, но у Рено такая-же практика по гарантийным ремонтам.Я не подписал и не получил на руки ничего, кроме акта осмотра.
А ведь там как минимум ступичный подшипник менялся по гарантии, плюс еще наверное положено кучу одноразовых болтов в таком узле поменять.
ну то есть, если на заводе поставили кривой шланг, если в сервисе работают дилетанты, то это не моя машина?или просто тиг ну не "твоя" машина..
я с определенного момента моей жизни не хочу, чтобы она мной помыкалаЯ так понимаю вселенная делает все чтобы вы на ней не ездили. Стоит задуматься!
Я так понимаю вселенная делает все чтобы вы на ней не ездили. Стоит задуматься!
А так конечно я вам сочувствую!
В этой жизни все не просто так! Сам сталкивался, знаю о чем говорю.
я с определенного момента моей жизни не хочу, чтобы она мной помыкала
А мне их замначальника по сервису сказал, что персону, не прикрутившую ШРУС они так и не нашли, хотя даже смотрели видеозапись.
Так что наказать некого, по его словам.